快訊

連6震!上午10時27分花蓮規模4.9地震 最大震度花蓮4級

籃球/疑遭留言指「王X蛋」 雲豹蘇翊傑凌晨發文怒槓楊敬敏

看完台南美術館「地獄展」太害怕 這園區推免費收驚服務

宏碁電競NB市占 稱霸巴西

宏碁(2353)南美布局報捷,2021年在巴西電競筆電市場,取得逾五成市占,穩坐當地龍頭。根據最新市調資料顯示,今年首季宏碁在南美電競筆電市場持續以55%的市占率雄霸當地,出貨季增40%,亦大幅超越業界均值22%近二倍。

此外,今年宏碁電競筆電於巴西市場銷售逐月增長,3月市占率更以65%率遙遙領先,顯見在巴西的卓越成績。

宏碁表示,該公司積極耕耘電競市場,巴西為南美市場電競重鎮,宏碁在當地積極贊助電競賽事及行銷活動推廣,成功打響旗下Predator產品及為電競研發的創新技術,完整的電競產品線提供玩家從入門款至高階機種等多樣化的產品選擇,同時滿足娛樂、工作或求學上不同情境下的使用需求,提供全新體驗。

電競筆電 宏碁 巴西

延伸閱讀

宏碁Swift 3、Swift 5登場 同步推輕薄又超強續航力佳的Swift X筆電

行動輕時尚 宏碁Swift系列輕薄筆電再升級 兼顧環保、抗菌

巴西與COVID-19共存 將解除2年多來防疫限制

飽受制裁 俄羅斯促巴西在國際組織提供支持

相關新聞

台積電跌破500元關卡 市值失守13兆元

美股重挫,費半指數大跌6.24%,台積電ADR一度滑落至83.99美元,創波段新低,台積電今天早盤股價跌破新台幣500元...

台積電股價494.5元創波段新低 市值降至12.82兆元

台積電今天股價開低走低,終場收在494.5元,創波段新低,下跌10.5元,市值縮水2722億元,滑落至12.82兆元

台積電股價破底小股東續挺 總數逾137萬人創新高

台積電17日股價破底,一度失守500元關卡,收在501元,創18個月來新低,不過持股5張以下的股東人數攀升,帶動股東總人...

ADR破底 台積電早盤股價跌至507元市值13.14兆

美股持續重挫,費半指數大跌5.61%,台積電ADR一度達85.02美元,創波段新低。台積電今天股價表現疲弱,早盤達507...

股價遲不見起色小股東抱股憂心 可成董座:就放著吧

金屬機殼廠可成(2474)今(26)日召開股東會,小股東對於可成自從出售泰州廠後,股價遲遲不見起色感到相當憂心,不知道股...

台積電面臨500元保衛戰!股市震盪讓投資人心驚驚 錢該往哪擺才放心?

通膨居高不下、俄烏戰爭持續延燒、中國疫情升溫衝擊供應鏈,以及美國聯準會(Fed)貨幣緊縮政策等因素,導致近期金融市場震盪加劇,無論美股或台股,皆出現劇烈波動,甚至連「護國神山」台積電(2330),股價都面臨「500元保衛戰」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。