快訊

骨質疏鬆症族群男女有別 醫師曝為何男性發作晚且骨折更易嚴重

獨/換肝名醫陳堯俐出走彰基 轉戰中台灣這家醫院

永豐美國500大年化配息殖利率9%? 7月18即將除息 專家:勝算不會差

電信業防疫專案 衝業績

疫情升溫,電信、有線電視業者搶當防疫隊友,寬頻上網、影音服務跟防疫物資一手包,遠傳(4904)表示,3月大雙網申辦量倍增,推出免綁約短期防疫上網包、高速光纖加辦等多元防疫專案。台灣大及有線電視業者中嘉也推防疫專案。

近年隨著疫情起伏,居家上網需求大幅提升,中華電信統計,2021年家用無線網路裝置年增167%,連兩年倍增,300M以上高速光纖上網用戶年增45%。

遠傳表示,大雙網3月申辦量翻倍成長,以120M與300M為主力銷售類型。

台灣大日前推出為期六個月的短期「防疫專案」,每月699元,120M光纖上網與HD99高畫質套餐,以及半年機上盒MyVideo超值月租與三個月Disney+無限看。

有線電視 光纖

延伸閱讀

楊洋遭爆違反防疫逃離上海被遣返 工作室發聲明闢謠

馬祖今日再+4! 今年共8例皆為打三劑突破性感染

確診數攀高 高市交通局送小黃司機3000份快篩

瑞芳東和里共餐防疫 包便當、採梅花座

相關新聞

台積電跌破500元關卡 市值失守13兆元

美股重挫,費半指數大跌6.24%,台積電ADR一度滑落至83.99美元,創波段新低,台積電今天早盤股價跌破新台幣500元...

台積電股價494.5元創波段新低 市值降至12.82兆元

台積電今天股價開低走低,終場收在494.5元,創波段新低,下跌10.5元,市值縮水2722億元,滑落至12.82兆元

台積電股價破底小股東續挺 總數逾137萬人創新高

台積電17日股價破底,一度失守500元關卡,收在501元,創18個月來新低,不過持股5張以下的股東人數攀升,帶動股東總人...

ADR破底 台積電早盤股價跌至507元市值13.14兆

美股持續重挫,費半指數大跌5.61%,台積電ADR一度達85.02美元,創波段新低。台積電今天股價表現疲弱,早盤達507...

股價遲不見起色小股東抱股憂心 可成董座:就放著吧

金屬機殼廠可成(2474)今(26)日召開股東會,小股東對於可成自從出售泰州廠後,股價遲遲不見起色感到相當憂心,不知道股...

台積電面臨500元保衛戰!股市震盪讓投資人心驚驚 錢該往哪擺才放心?

通膨居高不下、俄烏戰爭持續延燒、中國疫情升溫衝擊供應鏈,以及美國聯準會(Fed)貨幣緊縮政策等因素,導致近期金融市場震盪加劇,無論美股或台股,皆出現劇烈波動,甚至連「護國神山」台積電(2330),股價都面臨「500元保衛戰」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。