快訊

有體溫感測器!蘋果智慧表Series 8 將能判斷用戶是否發燒

骨質疏鬆症族群男女有別 醫師曝為何男性發作晚且骨折更易嚴重

獨/換肝名醫陳堯俐出走彰基 轉戰中台灣這家醫院

泰金寶調整組織 持續擴產

金仁寶集團旗下泰金寶-DR(9105)將在4月29日舉行股東常會,董事長許勝雄與副董事長許介立在致股東營運報告書中指出,泰金寶持續審視整體全球營運策略,並依照計畫逐步調整公司內部組織,同時按原計畫持續擴產,達成客戶新產品導入的時程規劃要求,並做好相關準備。

許勝雄指出,今年高通膨預期將持續更長的時間,供應鏈仍面臨供給短缺、能源價格走高等議題,預料將持續影響今年的整體經濟前景。

展望2022年,泰金寶除將持續提升內部組織效率,也將積極實踐企業永續發展的營運目標與精神,對環境永續、社會共融、永續治理三大領域訂定策略,提升公司價值,達到永續經營的最高目標。

泰金寶 許勝雄 股東

延伸閱讀

克魯曼:Fed連環升息治通膨 恐加劇美國房市沉痾

全球Q1智慧手機出貨下滑11% 三星擠下蘋果奪回出貨量榜首

覺得通膨嚴重嗎?來跟俄羅斯比一比

今年基本工資調漲抗通膨? 許銘春:現在談還太早

相關新聞

台積電跌破500元關卡 市值失守13兆元

美股重挫,費半指數大跌6.24%,台積電ADR一度滑落至83.99美元,創波段新低,台積電今天早盤股價跌破新台幣500元...

台積電股價494.5元創波段新低 市值降至12.82兆元

台積電今天股價開低走低,終場收在494.5元,創波段新低,下跌10.5元,市值縮水2722億元,滑落至12.82兆元

台積電股價破底小股東續挺 總數逾137萬人創新高

台積電17日股價破底,一度失守500元關卡,收在501元,創18個月來新低,不過持股5張以下的股東人數攀升,帶動股東總人...

ADR破底 台積電早盤股價跌至507元市值13.14兆

美股持續重挫,費半指數大跌5.61%,台積電ADR一度達85.02美元,創波段新低。台積電今天股價表現疲弱,早盤達507...

股價遲不見起色小股東抱股憂心 可成董座:就放著吧

金屬機殼廠可成(2474)今(26)日召開股東會,小股東對於可成自從出售泰州廠後,股價遲遲不見起色感到相當憂心,不知道股...

台積電面臨500元保衛戰!股市震盪讓投資人心驚驚 錢該往哪擺才放心?

通膨居高不下、俄烏戰爭持續延燒、中國疫情升溫衝擊供應鏈,以及美國聯準會(Fed)貨幣緊縮政策等因素,導致近期金融市場震盪加劇,無論美股或台股,皆出現劇烈波動,甚至連「護國神山」台積電(2330),股價都面臨「500元保衛戰」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。