快訊

查不查?林智堅雙篇碩士論文涉抄襲 教育部回應了

詹為元揭「余正煌指導教授」是李碧涵 批陳明通狗屁不通

敦吉 下半年營收看增

半導體零組件製造與通路商敦吉(2459)日前公布首季每股純益為1.11元,為近十年同期次高。法人估計,該公司今年上半年業績可能與去年同期持平,下半年營收可望成長,帶動全年業績優於去年。

敦吉不評論法人對營運預估,該公司首季合併營收為16億元,季減12.6%,年增5.5%;稅後純益為1.28億元,季增32%,年減約8.3%,每股純益為1.11元。

敦吉共有通路、製造與驗證等三大事業群,在通路事業群方面,正積極強化醫療產業應用,除了推廣CT用閃爍體及手持式超音波用相關產品線外,也積極導入殺菌用UVC模組及醫用小型馬達。另外該公司在電動車/電動機車、物聯網、電源相關零組件模組開發等領域也有著墨,希望能加速擴大市場占有率。

營收 半導體 電動機車

延伸閱讀

電動車深夜用新莊早餐店插座充電 車主涉竊電挨告了

今年汰舊換買電動機車就有碳權 每張可望賣竹科1500元

台積電在美投資帶動整合 李詩欽看好台廠電動車發展

U-POWER啟用電動車超高速充電服務 目標補齊電動車普及化最後一哩

相關新聞

鴻海6月、Q2與上半年營收皆創同期新高 提高全年展望

鴻海(2317)今(4)日公布2022年6月營收為5,262億元,月增5.71%,年增31.02%,為歷年同期新高。第2...

台積電跌破500元關卡 市值失守13兆元

美股重挫,費半指數大跌6.24%,台積電ADR一度滑落至83.99美元,創波段新低,台積電今天早盤股價跌破新台幣500元...

台積電股價494.5元創波段新低 市值降至12.82兆元

台積電今天股價開低走低,終場收在494.5元,創波段新低,下跌10.5元,市值縮水2722億元,滑落至12.82兆元

台積電股價破底小股東續挺 總數逾137萬人創新高

台積電17日股價破底,一度失守500元關卡,收在501元,創18個月來新低,不過持股5張以下的股東人數攀升,帶動股東總人...

ADR破底 台積電早盤股價跌至507元市值13.14兆

美股持續重挫,費半指數大跌5.61%,台積電ADR一度達85.02美元,創波段新低。台積電今天股價表現疲弱,早盤達507...

股價遲不見起色小股東抱股憂心 可成董座:就放著吧

金屬機殼廠可成(2474)今(26)日召開股東會,小股東對於可成自從出售泰州廠後,股價遲遲不見起色感到相當憂心,不知道股...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。