快訊

分科測驗11、12日登場試場分配表今公布 7月10日下午開放看考場

參選台北市長定案? 陳時中未否認:有機會再回答

新科中研院院士出爐 英國家學術院首位台裔院士回流

華興 防疫產品業績增溫

LED廠華興(6164)瞄準防疫市場,去年成立UV專責事業單位,相關產品已在飯店、學校使用,預料在疫情刺激下,有利今年防疫產品表現。

華興指出,研發的「非接觸式- UVC紫外線抑菌技術」相繼導入校園場域,實現防疫科技化,去年以「BioLED」品牌與晶華集團合作,為全台第一家五星級飯店在公共區域導入「非接觸式-BioLED 365care UV抑菌技術」,透過UV抑菌技術的安全防護,提供更安全的防疫環境。

華興表示,這項新品經國內外多個實驗室認證,有效性達九成以上,在抗菌市場逐漸繳出成績單。去年BioLED新事業占華興整業績5%以下,法人預期,今年占比可望挑戰10%,帶動營收及毛利率上揚。

疫情 毛利率

延伸閱讀

北市明起輕症確診全面居家治療 黃珊珊:戰爭才要開始

中職/台南比賽有確診者足跡 獅隊公告:若收到簡訊自主管理

批新北議會老人政治遭嗆活在平行時空 她:關注防疫

中原大學遠距不統一大一生發文質疑 校方:皆依規定

相關新聞

又一家抄底認賠殺出!中環處分長榮海股票 損失2,495萬

繼上週餐飲品牌漢來美食殺出長榮海運後,今(5)日中環(2323)公告於6月6日至7月5日間處分長榮海運持股,共3,220...

鴻海6月、Q2與上半年營收皆創同期新高 提高全年展望

鴻海(2317)今(4)日公布2022年6月營收為5,262億元,月增5.71%,年增31.02%,為歷年同期新高。第2...

台積電跌破500元關卡 市值失守13兆元

美股重挫,費半指數大跌6.24%,台積電ADR一度滑落至83.99美元,創波段新低,台積電今天早盤股價跌破新台幣500元...

台積電股價494.5元創波段新低 市值降至12.82兆元

台積電今天股價開低走低,終場收在494.5元,創波段新低,下跌10.5元,市值縮水2722億元,滑落至12.82兆元

台積電股價破底小股東續挺 總數逾137萬人創新高

台積電17日股價破底,一度失守500元關卡,收在501元,創18個月來新低,不過持股5張以下的股東人數攀升,帶動股東總人...

ADR破底 台積電早盤股價跌至507元市值13.14兆

美股持續重挫,費半指數大跌5.61%,台積電ADR一度達85.02美元,創波段新低。台積電今天股價表現疲弱,早盤達507...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。