傳奇 衝刺區塊鏈市場

遊戲研發商傳奇(4994)昨(19)日宣布與WEMIX區塊鏈遊戲服務公司簽約,雙方將針對區塊鏈遊戲與技術進行合作,並且打造新的遊戲產品,衝刺市場商機。

據了解,WEMIX是南韓遊戲廠娛美德(Wemade)於2000年2月成立,代表作為《傳奇 ONLINE》;娛美德為強化區塊鏈事業,讓更多遊戲可與全球用戶接軌,因此設立WEMIX區塊鏈平台。

透過區塊鏈平台,遊戲公司能讓用戶享受到優質的遊戲產品,並可透過遊戲獲得數位資產,以P&E(Play and Earn)的型態呈現,娛美德今年預計有100款遊戲於WEMIX平台上架,而WEMIX也在積極針對區塊鏈的技術做更進一步的發展與投資,並展開合作計畫。

傳奇表示,提升遊戲品質是持續追求的目標,公司將善用區塊鏈技術打造更好的產品體驗,目前開發中的產品不論是4X Game或MMORPG,都很適合應用與發揮區塊鏈優點,傳奇選擇與WEMIX合作,期待利用平台優勢將遊戲推廣到全球市場。

展望未來,傳奇指出,預計今年第3季推出4X型SLG產品,遊戲世界採用精緻、細膩美式漫畫風格,並結合先進的科技樹和魔法展開策略競合,還能召喚巨獸與英雄並肩作戰,將為玩家帶來全新的遊戲樂趣。

區塊鏈

延伸閱讀

NBA/聘請經紀人報名選秀 小皮本告別大學籃球生涯

網球/不拿球拍改拿球桿 芭蒂復出攜手「飛魚」打高球

Ford Mustang美式經典傳奇 連續7年蟬聯「全球雙門跑車銷售冠軍」

謝國城少棒/台東開幕 送「桃花心木」樹苗有意義

相關新聞

台積Q1營運 外資看淡

台積電將於下周四(12日)召開法說會,高盛、瑞銀與花旗三大外資券商預期台積電首季營運展望保守,至於評等與目標價,高盛評維...

鴻海因子公司延遲輸入重訊 證交所開罰5萬元

臺灣證券交易所表示,鴻海精密(2317)今年8月18日子公司寶鑫國際投資的董事決議處分有價證券,經查符合上市公司重大訊息...

欣興、景碩、南電…載板三雄該選誰? 專家:這間ABF營收占比最高

欣興(3037)、南電(8046)、景碩(3189)選誰? YouTube頻道《投資伊森》於新影音分析「載板三雄」產業,他認為就基本面成長來看,哪間公司的持續開發出更多ABF的產能,就是未來EPS能創高的關鍵因素。

波克夏加持台積電ADR 台積電早盤大漲21元

波克夏公司(Berkshire Hathaway)上季買進價值至少41.2億美元的台積電ADR股票。台積電ADR周二盤後...

台積電董事會拍板2議案 今年Q3股息2.75元與資本支出

台積電(2330)今(8)日召開董事會,決議2項議案包含維持2.75元季配息,其中今年第3季股息預計明年3月除息,以及核...

台積電股東人數續飆新高 股價收390元收復10兆市值

台股今(7)日開高走高,收在13,223.73點,上漲197.02點,台積電(2330)收在390元,上漲8元,漲幅2....

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。