快訊

今起至下周四注意劇烈天氣 吳德榮:雙颱環伺不侵台

台灣超額死亡世界次低? 學者:不應忽略任何死亡

傳奇 衝刺區塊鏈市場

遊戲研發商傳奇(4994)昨(19)日宣布與WEMIX區塊鏈遊戲服務公司簽約,雙方將針對區塊鏈遊戲與技術進行合作,並且打造新的遊戲產品,衝刺市場商機。

據了解,WEMIX是南韓遊戲廠娛美德(Wemade)於2000年2月成立,代表作為《傳奇 ONLINE》;娛美德為強化區塊鏈事業,讓更多遊戲可與全球用戶接軌,因此設立WEMIX區塊鏈平台。

透過區塊鏈平台,遊戲公司能讓用戶享受到優質的遊戲產品,並可透過遊戲獲得數位資產,以P&E(Play and Earn)的型態呈現,娛美德今年預計有100款遊戲於WEMIX平台上架,而WEMIX也在積極針對區塊鏈的技術做更進一步的發展與投資,並展開合作計畫。

傳奇表示,提升遊戲品質是持續追求的目標,公司將善用區塊鏈技術打造更好的產品體驗,目前開發中的產品不論是4X Game或MMORPG,都很適合應用與發揮區塊鏈優點,傳奇選擇與WEMIX合作,期待利用平台優勢將遊戲推廣到全球市場。

展望未來,傳奇指出,預計今年第3季推出4X型SLG產品,遊戲世界採用精緻、細膩美式漫畫風格,並結合先進的科技樹和魔法展開策略競合,還能召喚巨獸與英雄並肩作戰,將為玩家帶來全新的遊戲樂趣。

區塊鏈

延伸閱讀

NBA/聘請經紀人報名選秀 小皮本告別大學籃球生涯

網球/不拿球拍改拿球桿 芭蒂復出攜手「飛魚」打高球

Ford Mustang美式經典傳奇 連續7年蟬聯「全球雙門跑車銷售冠軍」

謝國城少棒/台東開幕 送「桃花心木」樹苗有意義

相關新聞

台積電跌破500元關卡 市值失守13兆元

美股重挫,費半指數大跌6.24%,台積電ADR一度滑落至83.99美元,創波段新低,台積電今天早盤股價跌破新台幣500元...

台積電股價494.5元創波段新低 市值降至12.82兆元

台積電今天股價開低走低,終場收在494.5元,創波段新低,下跌10.5元,市值縮水2722億元,滑落至12.82兆元

台積電股價破底小股東續挺 總數逾137萬人創新高

台積電17日股價破底,一度失守500元關卡,收在501元,創18個月來新低,不過持股5張以下的股東人數攀升,帶動股東總人...

ADR破底 台積電早盤股價跌至507元市值13.14兆

美股持續重挫,費半指數大跌5.61%,台積電ADR一度達85.02美元,創波段新低。台積電今天股價表現疲弱,早盤達507...

股價遲不見起色小股東抱股憂心 可成董座:就放著吧

金屬機殼廠可成(2474)今(26)日召開股東會,小股東對於可成自從出售泰州廠後,股價遲遲不見起色感到相當憂心,不知道股...

台積電面臨500元保衛戰!股市震盪讓投資人心驚驚 錢該往哪擺才放心?

通膨居高不下、俄烏戰爭持續延燒、中國疫情升溫衝擊供應鏈,以及美國聯準會(Fed)貨幣緊縮政策等因素,導致近期金融市場震盪加劇,無論美股或台股,皆出現劇烈波動,甚至連「護國神山」台積電(2330),股價都面臨「500元保衛戰」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。