快訊

噓LIVE/金曲33!噓星聞紅毯直擊攏底家

矽力-KY股價異常 今列注意股票

IC設計廠矽力-KY昨天股價遭信驊超越,失去股王寶座,儘管信驊今天跌勢較重,股價仍高於矽力-KY;而矽力-KY今天因股價異常,遭台灣證券交易所列為注意股票。

矽力-KY與信驊股王爭霸在4月1日以新台幣3315元戰成平手,形成雙股王局面;不過在清明連假後,信驊與矽力-KY在6日強弱有別,信驊以3330元正式超越矽力-KY的3195元,登上股王寶座。台股今天重挫343.87點,高價股矽力-KY下跌4.51%、收在3050元,信驊重挫7.51%,仍以3080元連續第2天稱王。

失去股王頭銜的矽力-KY今天另因股價異常,被證交所列為注意股票。根據證交所網站顯示,矽力-KY因6個營業日起迄兩個營業日收盤價價差達300元,且當日收盤價為最近6個營業日收盤價最低者,因此列為注意股票。

受惠伺服器市場需求強勁,遠端伺服器管理晶片龍頭廠信驊3月營收突破4億元關卡,達4.32億元,月增29.6%,年增66.31%;信驊第1季營收達11.51億元,年增53.43%。矽力-KY則尚未公告3月營收。

矽力 信驊

延伸閱讀

證交所新宣導影片 助年輕族群建立正確理財觀念

台股今日重挫343點收17,178點 台積電跌12元

股王爭霸戰持續 矽力、信驊激戰

3,330元 信驊獨霸股王

相關新聞

台積電跌破500元關卡 市值失守13兆元

美股重挫,費半指數大跌6.24%,台積電ADR一度滑落至83.99美元,創波段新低,台積電今天早盤股價跌破新台幣500元...

驚艷 台積Q1營收超標

晶圓代工龍頭台積電昨(8)日公布3月營收1,719.67億元,月增17%,年增33.2%,創下單月歷史次高與歷年同期新高...

台積電股價494.5元創波段新低 市值降至12.82兆元

台積電今天股價開低走低,終場收在494.5元,創波段新低,下跌10.5元,市值縮水2722億元,滑落至12.82兆元

台積電股價破底小股東續挺 總數逾137萬人創新高

台積電17日股價破底,一度失守500元關卡,收在501元,創18個月來新低,不過持股5張以下的股東人數攀升,帶動股東總人...

台積電法說後操作 車電攻一波?消費電子探底?

萬寶投顧王榮旭表示,美國3月核心通膨年增率低於預期,降低市場對通膨持續升溫的擔憂,而中國封城防疫的政策也可能微調,供應鏈斷鏈危機有機會緩解,外部利空稍有緩和,讓台股重新站回萬七以上,但反彈成交量萎縮代表市場追價意願不足,大盤反彈空間受限。

ADR破底 台積電早盤股價跌至507元市值13.14兆

美股持續重挫,費半指數大跌5.61%,台積電ADR一度達85.02美元,創波段新低。台積電今天股價表現疲弱,早盤達507...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。