快訊

炎熱上看36度 午後各地旺盛對流發展、易有短延時強降雨

140億大餅…快篩EUA獲利驚人 食藥署遭疑內神通外鬼

流浪教師拚教職15年…兒子已高三 考上正式那天她哭了

宏碁遊戲 打造多元生態圈

宏碁(2353)集團持續多元引擎策略,看好賽車遊戲及模擬賽車的興起,集團旗下子公司宏碁遊戲為完整玩家的遊戲體驗、擴大代理產品陣容,取得羅技賽車模擬設備及ASTRO遊戲耳機麥克風全產品線在台獨家代理權,負責物流、通路行銷及售後服務,打造多元化遊戲生態圈,市場看好,隨著宏碁擴大新業務,有望降低今年PC產業需求減緩的影響,為營運增添柴火。

宏碁遊戲總經理徐挺洋指出,宏碁遊戲提供全方位遊戲體驗,自兩年前開始在台獨家代理銷售Sony PlayStation產品,今年更拓展代理產品陣容,與羅技台灣攜手合作,積極搶攻家用主機遊戲周邊產品市場,未來將持續拓展品牌代理及銷售渠道,深耕遊戲產業。

對於重度的賽車遊戲迷來說,擁有反饋力道的賽車方向盤及遊戲級的耳機麥克風即是標準配備,宏碁遊戲為提供玩家全方位的遊戲體驗,獨家代理的羅技G系列方向盤及變速器等賽車模擬設備。

宏碁 羅技 台獨

延伸閱讀

影/民團呼籲華碩、宏碁、微星停止與俄國政府交易

宏碁切入元宇宙 創娛樂流行NFT平台

宏碁攻元宇宙NFT商機 旗下倚天酷碁扮產業加速器

宏碁智通布局智慧停車充電柱服務 台南首發上線

相關新聞

台積電跌破500元關卡 市值失守13兆元

美股重挫,費半指數大跌6.24%,台積電ADR一度滑落至83.99美元,創波段新低,台積電今天早盤股價跌破新台幣500元...

驚艷 台積Q1營收超標

晶圓代工龍頭台積電昨(8)日公布3月營收1,719.67億元,月增17%,年增33.2%,創下單月歷史次高與歷年同期新高...

台積電股價494.5元創波段新低 市值降至12.82兆元

台積電今天股價開低走低,終場收在494.5元,創波段新低,下跌10.5元,市值縮水2722億元,滑落至12.82兆元

台積電股價破底小股東續挺 總數逾137萬人創新高

台積電17日股價破底,一度失守500元關卡,收在501元,創18個月來新低,不過持股5張以下的股東人數攀升,帶動股東總人...

台積電法說後操作 車電攻一波?消費電子探底?

萬寶投顧王榮旭表示,美國3月核心通膨年增率低於預期,降低市場對通膨持續升溫的擔憂,而中國封城防疫的政策也可能微調,供應鏈斷鏈危機有機會緩解,外部利空稍有緩和,讓台股重新站回萬七以上,但反彈成交量萎縮代表市場追價意願不足,大盤反彈空間受限。

ADR破底 台積電早盤股價跌至507元市值13.14兆

美股持續重挫,費半指數大跌5.61%,台積電ADR一度達85.02美元,創波段新低。台積電今天股價表現疲弱,早盤達507...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。