快訊

民進黨敗選後再「喬位子」 施明德:汙垢藏其中、2024可能再敗

惡火吞苗栗民宅竄濃煙…祖父嗆醒報案 3姊弟搶救不治

傳奇 上月每股賺0.27元

遊戲研發商傳奇(4994)公告元月營收2.23億元,月增4.3%,年減10.1%;單月稅前盈餘為3,029萬元,每股稅前盈餘0.27元,略低於去年同期的0.35元。

展望未來,傳奇強調,該公司尚有多款遊戲同步研發當中,未來將陸續釋出近期各款自研遊戲上市規劃,也持續採取多元化經營策略,並秉持一貫穩定紮實的長期營運方針,致力於提升產業技術層面與公司的獲利效益。

傳奇目前已經與趣炫網絡合作研發的日系幻想MMO手遊新作《戰鬥吧龍魂》,並且於去年發行繁體中文版、國際版以及日文版。

而自行研發項目方面,《精靈樂章-這樣的夥伴沒問題嗎》全球版於去年10月正式上市,並規劃日版於今年內上市。

至於授權收入方面,傳奇去年12月時與真好玩娛樂科技合作推出《戰鬥吧龍魂》韓文版本,市場反應良好,目前穩定營運中。

手遊 營收

延伸閱讀

NBA/超越賈霸登歷史得分王 詹皇紀錄夜留憾難掩失落

FRED回顧展今秋巴黎首登場 逾百克拉傳奇黃鑽失而復得

冬奧/義國甜姊兒冰壺混雙摘金 兼職店員寫傳奇

台灣4作登SXSW影展 「女海盜」改編鄭一嫂傳奇人生

相關新聞

波克夏加持台積電ADR 台積電早盤大漲21元

波克夏公司(Berkshire Hathaway)上季買進價值至少41.2億美元的台積電ADR股票。台積電ADR周二盤後...

台積電董事會拍板2議案 今年Q3股息2.75元與資本支出

台積電(2330)今(8)日召開董事會,決議2項議案包含維持2.75元季配息,其中今年第3季股息預計明年3月除息,以及核...

台積電股東人數續飆新高 股價收390元收復10兆市值

台股今(7)日開高走高,收在13,223.73點,上漲197.02點,台積電(2330)收在390元,上漲8元,漲幅2....

台積電早盤市值重返十兆 聯發科站上600元

蘋果(Apple)財報亮眼,激勵美股大漲。台股今(31)日大漲逾百點,台積電(2330)、聯發科(2454)領軍帶頭漲,...

台積電跌破400元 底部在哪裡?

美國股市上周五(14日)反撲不成又摔個倒栽蔥,台股今(17)日失守萬三,台積電(2330)開盤重挫12元,再度面臨400...

台積電9月營收中止創高 但Q3仍繳出6,131億元新高佳績

台積電路今(7)日公布2022 年9月合併營收為2,082.48億元,中止創高,月減4.5%,但年增仍達36.4%;第3...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。