快訊

金曲得獎名單不斷更新/擠下動力火車 新寶島康樂隊奪最佳演唱組合

金曲33/具俊曄驚喜現身 中文問候全場尖叫

宏碁巴西市場表現搶眼 去年電競筆電市占過半

宏碁(2353)2021年在巴西電競筆電市場以54%過半市佔率,連續四年蟬聯年度冠軍。路透
宏碁(2353)2021年在巴西電競筆電市場以54%過半市佔率,連續四年蟬聯年度冠軍。路透

根據最新市調資料顯示,宏碁(2353)2021年在巴西電競筆電市場以54%過半市佔率,連續四年蟬聯年度冠軍,其中12月份宏碁市佔達67%為全年高峰(第二名同期市佔13%),穩站當地電競筆電市場領導地位。

宏碁長期耕耘巴西市場,提供一系列從入門到頂級的完整電競筆電產品陣線,滿足各式消費者需求。Predator品牌更在當地以領先推出最新科技著稱,累積強大的品牌力。宏碁於本月份甫發表多款全面升級之電競筆電機種,以多項獨家散熱技術搭配最新的顯示晶片與處理器,提供玩家絕佳的遊戲體驗。

電競筆電 宏碁 巴西

延伸閱讀

宏碁智慧交通 再下一城

宏碁智通助攻員林邁向智慧城 員林幸福卡正式啟用

樹德科大與宏碁簽產學合作 今年電競學程將升格為學系

宏碁布局電動車充電樁 投資華城電能

相關新聞

台積電跌破500元關卡 市值失守13兆元

美股重挫,費半指數大跌6.24%,台積電ADR一度滑落至83.99美元,創波段新低,台積電今天早盤股價跌破新台幣500元...

驚艷 台積Q1營收超標

晶圓代工龍頭台積電昨(8)日公布3月營收1,719.67億元,月增17%,年增33.2%,創下單月歷史次高與歷年同期新高...

友達宣布現金減資 合併配息發3元

友達(2409)董事長彭双浪今(28)日表示,友達近幾年走向價值轉型,透過前瞻顯示技術的研發,持續領先市場推出高階產品,...

台積元月報喜 營收攻頂

晶圓雙雄昨(10)日公布元月合併營收同步創新高,台積電約1,721.7億元,月增10.8%;聯電為204.7億元,月增近...

聯發科今法說會 八大重點一次看

手機晶片大廠聯發科(2454)於今(27)日舉行法說會,公布去年第4季財報,與今年及後續中期的營運展望,並回應多項外界關...

台積電股價494.5元創波段新低 市值降至12.82兆元

台積電今天股價開低走低,終場收在494.5元,創波段新低,下跌10.5元,市值縮水2722億元,滑落至12.82兆元

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。