飛捷接單熱 本季不看淡

端點銷售電腦(POS)廠飛捷(6206)今年營運續拚雙位數成長,近期接單暢旺,加上去年第4季缺料問題逐步舒緩,帶動去年第4季合併營收創近三年單季新高,逐步擺脫谷底。展望今年,首季雖有春節長假,但在遞延出貨帶動下,首季營運可望淡季不淡。

此外,振樺電(8114)去年第4季營收也創新高,集團商業物聯網強力復甦,POS部分重要專案大單受海運、空運壅塞等影響,預期出貨遞延至2022上半年。

營收

延伸閱讀

全民權證/群光 布局價外15%

亞馬遜推出全新橋接裝置 擴展旗下物聯網連接技術Sidewalk使用範圍

鏡頭新技術大改革 大立光 玉晶光不再悶悶不樂

香港防疫收緊空運 林鄭:部分食藥電子恐漲價甚至缺貨

相關新聞

又一家抄底認賠殺出!中環處分長榮海股票 損失2,495萬

繼上週餐飲品牌漢來美食殺出長榮海運後,今(5)日中環(2323)公告於6月6日至7月5日間處分長榮海運持股,共3,220...

鴻海6月、Q2與上半年營收皆創同期新高 提高全年展望

鴻海(2317)今(4)日公布2022年6月營收為5,262億元,月增5.71%,年增31.02%,為歷年同期新高。第2...

台積電跌破500元關卡 市值失守13兆元

美股重挫,費半指數大跌6.24%,台積電ADR一度滑落至83.99美元,創波段新低,台積電今天早盤股價跌破新台幣500元...

驚艷 台積Q1營收超標

晶圓代工龍頭台積電昨(8)日公布3月營收1,719.67億元,月增17%,年增33.2%,創下單月歷史次高與歷年同期新高...

友達宣布現金減資 合併配息發3元

友達(2409)董事長彭双浪今(28)日表示,友達近幾年走向價值轉型,透過前瞻顯示技術的研發,持續領先市場推出高階產品,...

台積元月報喜 營收攻頂

晶圓雙雄昨(10)日公布元月合併營收同步創新高,台積電約1,721.7億元,月增10.8%;聯電為204.7億元,月增近...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。