快訊

情史連環爆!廖科溢爆劈N女 她控:半年為他墮2次胎

王鴻薇遭恐嚇北市警高雄逮人 65歲嫌供稱:不滿她言論

王鴻薇遭恐嚇前綠委猜藍自己人幹的 真凶落網挨批「翻車了」

研華、凌華 搶自動化商機

工業電腦廠搶攻自動化商機,研華(2395)、凌華參與今(15)日登場的台北國際自動化工業大展,兩大廠商皆把與生態系合作夥伴解決方案列為重點,研華聚焦三大領域完整解決方案,凌華則以機器自主化智慧工廠為主軸。

研華以「攜手產業夥伴  引領AIoT數位創新」為題,攜手銳鼎、達易、偲倢科技、凌群科技、環研智聯、工研院和邑控科技等行業共創夥伴,共同展示智慧工廠、智慧機械設備、環境能源管理等三大領域完整解決方案。

研華工業物聯網事業群資深協理暨海外新興市場行銷總經理張敏忠表示,新冠肺炎疫情衝擊全球產業,許多企業正視數位轉型的必要性,尤其製造業更積極引進各項智慧科技應用,希望降低成本、提高生產效率。

研華延續過往模式,今年與多家行業夥伴攜手合展,包含與偲倢科技與凌群科技展示AI、設備運維解決方案;攜手銳鼎科技、達易智造針對在流程式和離散式製造,展出智慧工廠等數位轉型方案;環境與能源則聯手環研智聯、工研院和邑控科技等,透過AIoT核心技術提供綠電、再生能源和水務等相關應用方案。

凌華將以「軟硬兼施 打造機器自主化智慧工廠」為主軸,展現邊緣運算系統軟硬整合優勢。從機器學習到AI深度學習,從自動控制到自主化人機協作,凌華憑藉在邊緣運算的成功經驗,搭配自主開發軟體,結合生態圈夥伴的應用專業。

此次凌華邀請友達及新金寶展出ROS 2機器人解決方案,讓客戶能以最小投資,開發複雜的機器人應用。

研華 凌華 生態

延伸閱讀

加工處促成12案次跨領域合作案 投資金額達1億元

凌華強攻航太 國防商機

中鋼5G AIoT推動辦公室揭牌 5G戶外示範場域開台

大同又驚傳家變?以變形蟲經營術長出的41個「迷你」大同,何去何從?

相關新聞

波克夏加持台積電ADR 台積電早盤大漲21元

波克夏公司(Berkshire Hathaway)上季買進價值至少41.2億美元的台積電ADR股票。台積電ADR周二盤後...

台積電董事會拍板2議案 今年Q3股息2.75元與資本支出

台積電(2330)今(8)日召開董事會,決議2項議案包含維持2.75元季配息,其中今年第3季股息預計明年3月除息,以及核...

台積電股東人數續飆新高 股價收390元收復10兆市值

台股今(7)日開高走高,收在13,223.73點,上漲197.02點,台積電(2330)收在390元,上漲8元,漲幅2....

台積電早盤市值重返十兆 聯發科站上600元

蘋果(Apple)財報亮眼,激勵美股大漲。台股今(31)日大漲逾百點,台積電(2330)、聯發科(2454)領軍帶頭漲,...

台積電跌破400元 底部在哪裡?

美國股市上周五(14日)反撲不成又摔個倒栽蔥,台股今(17)日失守萬三,台積電(2330)開盤重挫12元,再度面臨400...

台積電9月營收中止創高 但Q3仍繳出6,131億元新高佳績

台積電路今(7)日公布2022 年9月合併營收為2,082.48億元,中止創高,月減4.5%,但年增仍達36.4%;第3...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。