快訊

永和逆子弒父分屍扔水溝 下游尋獲死者頭顱

VIZIO赴美上市驚爆內線交易 瑞軒董遭調查局搜索

宏達電遭列處置股票 連續三次及當日沖銷達標準

宏達電自10月26日起至11月10日列為處置股票,每5分鐘撮合一次。歐新社
宏達電自10月26日起至11月10日列為處置股票,每5分鐘撮合一次。歐新社

宏達電(2498)連續三個營業日及當日沖銷量百分比達證交所公布注意交易資訊標準,自10月26日起至11月10日(12個營業日)列為處置股票,每5分鐘撮合一次。

證交所說,如遇:有價證券最後交易日在處置期間,僅處置至最後交易日;有價證券停止買賣、全日暫停交易則順延執行,c開休市日變動則調整處置迄日。

宏達電遭處置期間,以人工管制之撮合終端機執行撮合作業,約每五分鐘撮合一次;投資人每日委託買賣該有價證券數量單筆達十交易單位或多筆累積達三十交易單位以上時,應就其當日已委託之買賣,向該投資人收取全部的買進價金或賣出證券;信用交易部分,應收足融資自備款或融券保證金。有關信用交易了結部分,則依相關規定辦理。

證交所 合一

延伸閱讀

散戶信心強 證券劃撥創高

宏達電攜台大推VR教學

金融教育講座 台南登場

防疫隔離不無聊 宏達電攜台大推VR自然體驗教材

相關新聞

日月光投控受惠4大動能 法人估明年首季業績優於同期

封測大廠日月光投控明年可續受惠5G、人工智慧、物聯網、電動車等帶動需求強勁,外資法人預估明年第1季業績優於以往同期表現,...

台積電ADR大漲3.64% 早盤股價再戰620元、市值衝16兆

台積電(2330)ADR周四漲幅3.64%,收在123.39美元,台積電今(19)日早盤跳空以622元開出,上漲9元,一...

利基型DRAM明年供需仍吃緊 晶豪科營運看好

下半年以來雖然記憶體市況趨緩,不過,利基DRAM相關業者多仍看好,明年利基型DRAM的供需仍將維持吃緊,市場法人認為,記...

台積電股價重登600元大關 市值攀至15.55兆元

在美國費城半導體指數大漲激勵下,晶圓代工廠台積電股價今天開高走高,盤中一度觸及新台幣600元關卡,大漲13元,市值增加3...

IP股風暴後重新洗牌 發展趨勢正向

國內矽智財廠商短線上雖受到美國禁令的影響,不過拉長時間軸來看產業發展仍然正向,包括力旺、億而得都喜迎龐大商機。

台積電、中美晶、鴻海、華新麗華集團下的奇兵

美國公布10月PCE為30年高點,和CPI不同的是,此數字由於房租比重較小,故更能真實反映通膨,物價持續長大,聯準會頭抱著燒,於是偏鴿的都停下來了...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。