快訊

將啟動人道評估!比特犬咬死3歲童被帶回收容所 飼主依法函送

蘋果日報傳月底關門?工會 :目前沒收到消息

動力新品Q4進軍歐洲

顯示卡散熱風扇廠動力-KY(6591)為積極開拓市場版圖,積極鎖定5G伺服器專用散熱風扇,目前已完成終端產品驗證,最快本季進入試量產階段,切入歐洲電信市場。

動力本業為顯示卡風扇,為多元布局市場,近年開始深耕利基型風扇市場,現階段已在5G伺服器有所斬獲。

此外,動力也切入智慧家電產品,自主研發的隨身型抗菌風扇及移動式空氣清淨機風扇等自有品牌防疫商品上季起陸續推出,由於伺服器散熱風扇及防疫家電終端產品的單價較高,可望進一步優化公司產品組合。

動力今年前三季營收13.5億元,年增23.5%,主要在於今年NVIDIA推出新款GeForce RTX 30系列晶片,以及AMD發表Radeon RX 6000 系列晶片,下游客戶鋪貨力道明顯增溫,帶動電競相關散熱風扇產品出貨量增加。

智慧家電 顯示卡

延伸閱讀

抗菌洗手乳「抗菌」?賣場買回的東西先噴酒精?顏宗海破解防疫錯誤觀念

因應疫情趨緩 連江縣宣布10月14日起取消機場入境快篩

台北客家義民嘉年華 因應防疫虛實合辦

陸車用晶片缺貨 預估還要一段消化期

相關新聞

日月光投控受惠4大動能 法人估明年首季業績優於同期

封測大廠日月光投控明年可續受惠5G、人工智慧、物聯網、電動車等帶動需求強勁,外資法人預估明年第1季業績優於以往同期表現,...

鴻海科技日秀電動車 集團與MIH概念股股價不買帳

鴻海集團今天科技日,推出3款原型電動車款,展現硬體造車實力,不過鴻海集團和MIH聯盟電動車概念股今天股價回檔修正

台積電Q3每股賺6.03元 單季賺逾1,562億元雙創新高

台積電(2330)今(14)日公佈2021年第三季財務報告,合併營收約新台幣4,146億7千萬元,稅後純益約新台幣1,5...

台積電ADR大漲3.64% 早盤股價再戰620元、市值衝16兆

台積電(2330)ADR周四漲幅3.64%,收在123.39美元,台積電今(19)日早盤跳空以622元開出,上漲9元,一...

利基型DRAM明年供需仍吃緊 晶豪科營運看好

下半年以來雖然記憶體市況趨緩,不過,利基DRAM相關業者多仍看好,明年利基型DRAM的供需仍將維持吃緊,市場法人認為,記...

台積電股價重登600元大關 市值攀至15.55兆元

在美國費城半導體指數大漲激勵下,晶圓代工廠台積電股價今天開高走高,盤中一度觸及新台幣600元關卡,大漲13元,市值增加3...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。