快訊

永和分屍命案第一現場疑在住處頂樓 先勒斃父親再肢解棄屍

聯合再生旗下 開發AI影像產品

聯合再生(3576)轉投資倍利科技開發AI缺陷影像分析產品,在半導體封測市場穩居市占第一名,AI影像輔助肺癌診斷系統取得準確率居全球領先地位,明年貢獻營收。倍利董事長林坤禧昨(13)日表示,去年業績1億多元,今年可望倍增,達成單年獲利目標;明年隨著更多客戶導入及通過衛福部食品藥物署(TFDA)認證,將再創佳績。

林坤禧昨天參加竹科管理局記者會,他指出,倍利2014年創立,原是鎖定智慧交通市場,考量該市場以政府標案為主,決定轉型為深耕半導體產業與智慧醫療的AI影像處理專家。

半導體 封測

延伸閱讀

基士德旗下 拿下新標案

智慧醫療線上論壇明日登場

SEMICON Taiwan 2021智慧醫療線上論壇明日登場

吃B群恐增肺癌風險? 營養師揭「關鍵因素」

相關新聞

日月光投控受惠4大動能 法人估明年首季業績優於同期

封測大廠日月光投控明年可續受惠5G、人工智慧、物聯網、電動車等帶動需求強勁,外資法人預估明年第1季業績優於以往同期表現,...

鴻海科技日秀電動車 集團與MIH概念股股價不買帳

鴻海集團今天科技日,推出3款原型電動車款,展現硬體造車實力,不過鴻海集團和MIH聯盟電動車概念股今天股價回檔修正

台積電Q3每股賺6.03元 單季賺逾1,562億元雙創新高

台積電(2330)今(14)日公佈2021年第三季財務報告,合併營收約新台幣4,146億7千萬元,稅後純益約新台幣1,5...

台積電ADR大漲3.64% 早盤股價再戰620元、市值衝16兆

台積電(2330)ADR周四漲幅3.64%,收在123.39美元,台積電今(19)日早盤跳空以622元開出,上漲9元,一...

利基型DRAM明年供需仍吃緊 晶豪科營運看好

下半年以來雖然記憶體市況趨緩,不過,利基DRAM相關業者多仍看好,明年利基型DRAM的供需仍將維持吃緊,市場法人認為,記...

台積電股價重登600元大關 市值攀至15.55兆元

在美國費城半導體指數大漲激勵下,晶圓代工廠台積電股價今天開高走高,盤中一度觸及新台幣600元關卡,大漲13元,市值增加3...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。