快訊

本土首例猴痘基因定序出爐 與歐美流行型別相同、死亡率1%

影片曝光!高雄男超商隨機性侵又折返現場 警噴辣椒水當街擒狼

錯愕的回合結束:《遊戲王》作者於沖繩身亡

大立光9月營收創8個月高 股價反彈

大立光(3008)9月營收41.72億元,月增4%,年減19%,創8個月來新高,預估10月營收約與9月持平,營收表現增溫,推升今(6)日股價開高,盤中漲幅1.44%,暫時化解向下探底危機,至於2,000元關卡能否守住?市場關注即將登場的法說會將釋出的訊息。

大立光第3季營收119.78億元,季增18%,年減19%;累計今年前9月營收339.11億元,年減17%;大立光9月營收表現不如市場預期,第3季合併營收則是近8年同期新低,呈現旺季不旺的情況。

大立光法說會預計10月7日召開,將由執行長林恩平主持,除了第3季的財報數字之外,也將釋出最新營運展望,市場關注包括毛利率的表現,中國能耗雙控政策的影響等議題。

大立光昨日一度下滑至2,050元,瀕臨2,000元關卡,以2,070元收盤,今日以2,095元開出,一度拉升至2,120元,盤中漲幅1.44%,市場等待將登場的法說會所釋出的訊息,將牽動後續股價的表現。

營收 大立光

延伸閱讀

鴻海9月營收旺 大增近五成

外匯存底 續創高

海悅9月營收重返4億元 全台佈局效益擴大

富采9月營收較上微減 第三季營收首度突破百億元水準

相關新聞

又一家抄底認賠殺出!中環處分長榮海股票 損失2,495萬

繼上週餐飲品牌漢來美食殺出長榮海運後,今(5)日中環(2323)公告於6月6日至7月5日間處分長榮海運持股,共3,220...

鴻海6月、Q2與上半年營收皆創同期新高 提高全年展望

鴻海(2317)今(4)日公布2022年6月營收為5,262億元,月增5.71%,年增31.02%,為歷年同期新高。第2...

台積電跌破500元關卡 市值失守13兆元

美股重挫,費半指數大跌6.24%,台積電ADR一度滑落至83.99美元,創波段新低,台積電今天早盤股價跌破新台幣500元...

驚艷 台積Q1營收超標

晶圓代工龍頭台積電昨(8)日公布3月營收1,719.67億元,月增17%,年增33.2%,創下單月歷史次高與歷年同期新高...

友達宣布現金減資 合併配息發3元

友達(2409)董事長彭双浪今(28)日表示,友達近幾年走向價值轉型,透過前瞻顯示技術的研發,持續領先市場推出高階產品,...

台積元月報喜 營收攻頂

晶圓雙雄昨(10)日公布元月合併營收同步創新高,台積電約1,721.7億元,月增10.8%;聯電為204.7億元,月增近...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。