快訊

模仿口音錯了嗎?從加拿大看台灣阿翰事件的族群標籤

柬埔寨吳哥美景黑暗面 年賺數百億是犧牲農民家園換來的

新北某榮民之家驚傳殺人案 87歲翁持酒瓶攻擊再以繩勒人致2死

飛宏衝電動車 引進微軟服務

電源供應器廠飛宏(2457)衝刺電動車相關業務,今年引進微軟Dynamics 365 顧客服務(Customer Service)與 Dynamics 365 Field Service,讓飛宏在擁有全台大型巴士電動車充電樁90%市占率後,持續精進售後服務品質。

未來飛宏將運用微軟雲端與數據多項解決方案拓展歐美據點,進軍電動車充電樁的全球化市場。微軟分析,隨著電動車產業在全球蓬勃發展,全球電動車總銷量更預估從2020年的250萬輛,成長至2030年的3,110萬輛。

飛宏表示,透過結合Dynamics 365 Customer Service與Dynamics 365 Field Service,除了提供一條龍式服務,隨時隨地接單派工, 並可即時遠端協作,提升服務品質,同時可系統化管理設備履歷,持續優化服務流程,藉此三大優勢,優化派工流程並提供最佳化客戶服務。

近年來,飛宏陸續導入Microsoft 365、Microsoft Teams、Dynamics 365 Customer Service 及 Dynamics 365 Field Service 等微軟解決方案,提升員工生產力及優化管理流程,更在疫情期間遠距辦公時,幫助員工在安全無虞的環境下工作,達成即時溝通、資訊傳遞暢行無阻。

飛宏透過導入Dynamics 365,將有助於提供客戶更優質及完善的售後服務,未來進一步將此解決方案推廣至全球市場。

電動車 微軟

延伸閱讀

Lucid超越特斯拉成電動車續航王 但執行長卻說續航力不重要?

影/奢華純電來襲Rolls-Royce Spectre Coupe將會是品牌首輛純電車!

和勤9月營收同期新高 電動車零件新品第4季量產

微軟、Google及AWS允諾 保護雲端服務存放數據安全

相關新聞

大陸廠區被迫停工? 和碩:並無停工或停止出貨情事

美國眾議院議長裴洛西訪台,3日中午與總統蔡英文、企業界人士台積電創辦人張忠謀伉儷、董事長劉德音、和碩副董程建中一同午宴,...

又一家抄底認賠殺出!中環處分長榮海股票 損失2,495萬

繼上週餐飲品牌漢來美食殺出長榮海運後,今(5)日中環(2323)公告於6月6日至7月5日間處分長榮海運持股,共3,220...

鴻海6月、Q2與上半年營收皆創同期新高 提高全年展望

鴻海(2317)今(4)日公布2022年6月營收為5,262億元,月增5.71%,年增31.02%,為歷年同期新高。第2...

台積電跌破500元關卡 市值失守13兆元

美股重挫,費半指數大跌6.24%,台積電ADR一度滑落至83.99美元,創波段新低,台積電今天早盤股價跌破新台幣500元...

驚艷 台積Q1營收超標

晶圓代工龍頭台積電昨(8)日公布3月營收1,719.67億元,月增17%,年增33.2%,創下單月歷史次高與歷年同期新高...

友達宣布現金減資 合併配息發3元

友達(2409)董事長彭双浪今(28)日表示,友達近幾年走向價值轉型,透過前瞻顯示技術的研發,持續領先市場推出高階產品,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。