快訊

寵物鵝遭老鷹突襲命危 辣媽「上空只穿內褲」狂奔出門直擊片瘋傳

泰國羽賽/對戰大馬組合2連敗 麟洋配無緣4強

羅一鈞自曝糖尿病史勸世 別為吃「無敵星星」故意染疫

穎崴營運擺脫上半年低谷 產能滿載營收步步高

半導體測試介面專業廠商穎崴科技(6515)步入傳統旺季,營運擺脫上半年低谷。公司先前公告8月合併營收2.78億元已經與去年同期相當。穎崴表示,目前產能滿載。法人則看好,隨稼動率滿載對後續幾個月的營收及獲利將有顯著提升。

穎崴科技上半年營運受到因美中貿易戰對半導體高階製程管控的影響,使得來自中國大陸主要手機IC設計公司的營收銳減,整體營收掉了兩成多,經過半年多的努力積極對客戶及產品線做相關的調整,已經有了顯著的成效。

穎崴在半導體測試介面產品齊全,從晶圓測試的垂直探針卡(VPC)到測試機台(ATE) 高頻高速邏輯測試座 (Test Socket)、整機系統測試座(SLT)再到高階老化測試座(Burn-in Socket)、以及高瓦數溫控系統(Thermal Control System) 提供IC設計公司從產品驗證到封裝測試大量生產完整高效的解決方案。

隨著美系手機客戶新產品開賣以及美系GPU、 CPU等 IC設計大廠出貨的大量增加,帶動了後續營收成長動能,為因應現有客戶及即將到來第三代半導體的測試需求,穎崴強調,將秉持專業誠懇務實的態度,提供高效優良的產品及服務,做為全球各領域最重要晶片設計公司產品開發及大量生產的後盾。

營收 半導體

延伸閱讀

蘋果更新iCloud網頁版介面 增加隱藏電子郵件與自訂郵件網域名稱功能

網友推介投資虛擬貨幣「以為撿到寶」 婦險遭詐50萬元

菱生產能滿載 獲利俏

台北人用iPhone「這1習慣」他超不解 網曝:朋友也是這樣

相關新聞

驚艷 台積Q1營收超標

晶圓代工龍頭台積電昨(8)日公布3月營收1,719.67億元,月增17%,年增33.2%,創下單月歷史次高與歷年同期新高...

友達宣布現金減資 合併配息發3元

友達(2409)董事長彭双浪今(28)日表示,友達近幾年走向價值轉型,透過前瞻顯示技術的研發,持續領先市場推出高階產品,...

台積元月報喜 營收攻頂

晶圓雙雄昨(10)日公布元月合併營收同步創新高,台積電約1,721.7億元,月增10.8%;聯電為204.7億元,月增近...

聯發科今法說會 八大重點一次看

手機晶片大廠聯發科(2454)於今(27)日舉行法說會,公布去年第4季財報,與今年及後續中期的營運展望,並回應多項外界關...

外資買超台積電19,186張 市值飆上17.71兆新高

台積電(2330)法說會後股價急漲,今(17)日收在683元,上漲11元,漲幅1.63%,市值增達17兆7,104.63...

台積電股價飆高 零股股東今年來減2.48萬人、大股東增21人

台積電今年來股價飆漲57元,股東人數卻減少近5萬人,零股股東減少最多,達2.48萬人,持股1000張以上的大股東增加21...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。