快訊

500趴/RAW引爆人潮秒殺完售 告五人、盧廣仲週日壓軸

高嘉瑜被打遭質疑是「惡魔的幫兇」 馥都飯店出面回應

華碩新品主打創作者領域 早盤股價小漲

華碩昨日晚間舉辦Create the Uncreated發表會,推出專為創作者而生的ProArt全方位解決方案。業者提供
華碩昨日晚間舉辦Create the Uncreated發表會,推出專為創作者而生的ProArt全方位解決方案。業者提供

華碩(2357)昨(2)日晚間舉辦Create the Uncreated發表會,推出專為創作者而生的ProArt全方位解決方案、多款搭載Windows 11的新型態創作者筆電,以及採用 OLED螢幕的新款筆電,產品陣容橫跨個人電腦、螢幕、週邊配件、投影機及主機板,該公司今(3)日股價早盤小漲0.79%。

華碩共同執行長胡書賓表示,華碩身為創新先驅、並藉由科技將我們最佳想法逐一落實而自豪,此次推出的全新產品陣容不僅為創作者帶來絕佳體驗,更讓其創意能轉化為豐碩成果。

「全新登場的ASUS Zenbook, Vivobook以及ProArt Studiobook具備強大性能與傑出表現,將激發內容創作者無限靈感。」微軟設備夥伴業務副總裁Nicole Dezen表示,「升級至Windows 11,將為創作者帶來前所未有的高度生產力及創造力。」

為鼓舞專業創作者迎向更多不凡挑戰,華碩持續建構強大的合作夥伴生態系,提供創作者豐富的資源運用,例如華碩重要合作夥伴NVIDIA® ,帶來領先業界的NVIDIA RTX™ 顯示卡,以及強化創作流程的NVIDIA Studio平台,內含應用程式加速器、專用Studio驅動程式以及NVIDIA Broadcast和Omniverse™ 等獨家應用程式。所有新款筆電和桌上型電腦皆搭載Windows 11,或可在新版作業系統正式推出時免費升級。

除了推出ProArt 創作者解決方案之外,華碩更同時為創作者推出包括 Zenbook Pro、Vivobook Pro X 及 Vivobook Pro系列多款筆電,強大且完整的產品陣容滿足各類型創作者的需求與使用場景。

華碩 筆電 NVIDIA Windows 11

延伸閱讀

華碩攻智慧醫療 報捷

華碩攜手新竹臺大分院 開啟語音病歷新世代

華碩全新電競潮品「ROG SLASH」首波推出6款風格獨具背包、帽款

華碩攻電競 TUF Gaming VG28UQL1A電競螢幕上市

相關新聞

日月光投控受惠4大動能 法人估明年首季業績優於同期

封測大廠日月光投控明年可續受惠5G、人工智慧、物聯網、電動車等帶動需求強勁,外資法人預估明年第1季業績優於以往同期表現,...

鴻海科技日秀電動車 集團與MIH概念股股價不買帳

鴻海集團今天科技日,推出3款原型電動車款,展現硬體造車實力,不過鴻海集團和MIH聯盟電動車概念股今天股價回檔修正

台積電Q3每股賺6.03元 單季賺逾1,562億元雙創新高

台積電(2330)今(14)日公佈2021年第三季財務報告,合併營收約新台幣4,146億7千萬元,稅後純益約新台幣1,5...

大立光股價慘跌 林恩平:重啟專利戰並考慮買庫藏股

光學鏡頭廠大立光連2年營運下滑,股價面臨2000元關卡保衛戰,今年接連失去股王、股后寶座,大立光執行長林恩平今天首度透露...

鴻海營收旺 大增近五成

鴻海昨(5)日公布9月合併營收5,857.3億元,月增逾46%,增幅遠優於外資預期的三成左右,市場驚艷,不僅是今年以來最...

台積電開低後續探底 9月高點來市值縮水1.7兆元

台股今(1)日開低走低,早盤重挫逾200點,權王台積電(2330)也是開低走低續向下探底,早盤一度下滑至571元,若從9...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。