看好疫情後房市 新美齊今年總銷拚200億

新美齊董事長林傳捷(本報系資料庫)
新美齊董事長林傳捷(本報系資料庫)

看好疫情後房市,新美齊(2442)第3季末、第4季初將祭出百億指標大案「新美齊画世代」;新美齊表示,除了「新美齊画世代」外,還將推出三重「五谷王段案」,若加上上半年已推出兩大新案,總計今年共推出四大案、總銷金額突破200億元。

新美齊年度大案「新美齊画世代」,座落在熱鬧的府中捷運站與湳雅夜市旁,基地面積高達2,449坪,是2019年8月京捷建設以37.06億元向夆典購入此案,全案都更流程獲新北市政府通過,並確定在第3季末、第4季初推出。

新美齊上周五(30日)股價收在10.95元、上漲0.2元。

新美齊表示,今年上半年公司已推出總銷28.5億元的天母案「新美齊心岳」,其中公司分回銷售約56%,規劃46~64坪產品,目前穩定銷售中。另外台北市南港經貿段「新美齊心居」、總銷約12億元,總計上半年推案量約40億元左右。

至於「新美齊画世代」,總銷初估140億元左右,其中新美齊占六成、中石化持有四成,全案規劃打造四棟24樓高之住宅大樓、總戶數高達621戶;新美齊指出,該案住宅坪數設定為22至50坪、符合目前首購、首換的購屋族群的主流。

另外該案一樓規畫店面,希望打造出像荷蘭鹿特丹市集、紐約雀兒喜市場等市集型街廓地景,為板橋迎來蛻變;新美齊表示,「新美齊画世代」7月底完成74.8億元、共八家銀行之聯貸案。

除了推出「新美齊画世代」大案外,新美齊表示,第3季更計畫推出總銷約28億元的三重「五谷王段案」,總計今年全年推案金額將超過200億元。

業績部分,新美齊指出,總銷11.6億元、已完工的「新美齊天母AIT」為跨年度認列入帳個案,今年還可持續挹注營運。

湳雅夜市 疫情

延伸閱讀

潤泰新在手案量逾千億

年漲6%比通膨還強 台中海線造鎮吸買氣

中央宣布部分場域鬆綁 樂華夜市攤商:微解封仍然太早

合考合訓所為何來:關於「法律專業資格」考試,我們能期待什麼?

相關新聞

驚艷 台積Q1營收超標

晶圓代工龍頭台積電昨(8)日公布3月營收1,719.67億元,月增17%,年增33.2%,創下單月歷史次高與歷年同期新高...

友達宣布現金減資 合併配息發3元

友達(2409)董事長彭双浪今(28)日表示,友達近幾年走向價值轉型,透過前瞻顯示技術的研發,持續領先市場推出高階產品,...

台積元月報喜 營收攻頂

晶圓雙雄昨(10)日公布元月合併營收同步創新高,台積電約1,721.7億元,月增10.8%;聯電為204.7億元,月增近...

聯發科今法說會 八大重點一次看

手機晶片大廠聯發科(2454)於今(27)日舉行法說會,公布去年第4季財報,與今年及後續中期的營運展望,並回應多項外界關...

外資買超台積電19,186張 市值飆上17.71兆新高

台積電(2330)法說會後股價急漲,今(17)日收在683元,上漲11元,漲幅1.63%,市值增達17兆7,104.63...

台積電股價飆高 零股股東今年來減2.48萬人、大股東增21人

台積電今年來股價飆漲57元,股東人數卻減少近5萬人,零股股東減少最多,達2.48萬人,持股1000張以上的大股東增加21...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。