快訊

室內烤肉絕對不能用炭火 譚敦慈傳授在家減毒烤肉妙招

爸爸不見了!禮儀社錯燒遺體 家屬崩潰:擲筊一直笑筊

華立 加碼配息

半導體材料供應商華立(3010)昨(28)日召開股東會,通過股利加碼,現金股利加發0.4元,合計為4.4元,並維持原先配發的0.2元股票股利計畫。華立昨日表示,為回饋股東長期支持並看好新興科技的發展,希望對投資大眾有所貢獻。

華立一直是台股上市櫃公司當中,配息穩定的資優生,在投資人眼中是一檔兼顧成長與穩健的價值型標的。華立表示,未來將充分運用累積盈餘積極進行投資併購及新事業發展,公司的資源將聚焦在半導體先進製程、5G、電動車、生醫、潔淨能源等具前瞻性的重大產業,並呼應節能減碳潮流。

華立 股利

延伸閱讀

華立股東會通過股利加碼 現金股利調高為4.4元

和運租車跨足電動車領域 成為TESLA租賃夥伴

瑞昱、國巨、景碩 法人按讚

電動車ETF 紅不讓

相關新聞

千金呼聲再起! 高盛喊台積電1,014元「挑戰天價」

台積電(2330)漲價消息震撼市場,外資再傳「千金呼聲」!高盛證券指出,由於台積電先進製程獨大,國際客戶的需求能見度已直...

15家IC設計上半年賺逾1股本 聯發科登每股獲利王

IC設計廠上半年財報出爐,有多達15家賺進超過1個股本,較去年同期6家多出1.5倍。聯發科上半年每股純益新台幣33.65...

外資喊台積電毛利率超越英特爾 重申千元目標價

台積電(2330)傳緊急漲價,市場認為毛利率是誘因之一,但Aletheia資本指出,台積電對客戶本就有定價能力,這次是因...

「一顆蘋果救台灣」再也沒人提?i13亮相股市卻無感 別低估這4.2億支換機潮

今年台股下半年大致不脫一個「悶」字,大盤至今仍在17000~18000點之間徘迴,原本進入第三季傳統旺季的蘋概股及電子股也表現平平。

iPhone 13要來了 鴻海目標價外資喊160元

iPhone 13要來了! 外資指出,鴻海(2317)第3季營收雖然預估與第2季持平,但將比去年同期年增5%,在看好對即...

台積電傳前進高雄蓋7奈米廠 護國神山大舉投資 背後卻隱藏一大危機?

護國神山台積電(2330)近年來投資腳步不停歇,不僅在中國、美國、日本的布局不斷開枝散葉,也不曾違背「根留台灣」的承諾,持續加碼在台投資。近日傳出,台積電將前進高雄打造7奈米重鎮,背後卻隱藏一大危機。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。