快訊

棄台大考中央太空系被勸重考!她連2年拿書卷:成為自己更重要

股東會避免群聚 台積電呼籲看直播、禁飲食

台積電7月26日(周一)上午9時在新竹國賓大飯店(新竹市中華路二段188號)舉行民國110年度股東常會,由於股東會召開適逢7月26日國內新冠疫情警戒降級,台積電去年股東人數又已暴增至破百萬人,屆時是否會有大量股東出席現場,引發各界關注,對此台積電今日拋出3點說明,並呼籲觀看直播避免群聚。

台積電今日說明,考量群聚感染風險及場地限制,此次股東會將由台積電官方網站線上直播,請多加利用。

另若股東需親自出席股東常會,台積電指出,因應疫情3級警戒召開股東會防疫作業指引,此次不提供接駁車及餐點,且全程禁止飲食。

第三,台積電也提醒媒體,為避免增加群聚感染風險,股東會當日不舉行記者會,並請媒體朋友觀看線上直播。

台積電 股東會 疫情

延伸閱讀

捐贈BNT疫苗青少年無法接種? 台積電說話了

微風南山之夜因應疫情 首度採取線上直播

會考、心法通通會教 新北教育局邀名師推直播寫作課程

台積電跌破季線 英特爾、格羅方德若合體進攻 外資:最大威脅是「這個」

相關新聞

千金呼聲再起! 高盛喊台積電1,014元「挑戰天價」

台積電(2330)漲價消息震撼市場,外資再傳「千金呼聲」!高盛證券指出,由於台積電先進製程獨大,國際客戶的需求能見度已直...

15家IC設計上半年賺逾1股本 聯發科登每股獲利王

IC設計廠上半年財報出爐,有多達15家賺進超過1個股本,較去年同期6家多出1.5倍。聯發科上半年每股純益新台幣33.65...

外資喊台積電毛利率超越英特爾 重申千元目標價

台積電(2330)傳緊急漲價,市場認為毛利率是誘因之一,但Aletheia資本指出,台積電對客戶本就有定價能力,這次是因...

面板供應鏈鬆動 友達本益比3.5倍仍續跌 謝金河:後面基本面變化恐非常大

近期外界都關心中國恆大事件後續走向,會否對台股造成影響?財信傳媒董事長謝金河在《老謝看世界》節目中,邀請第一金投顧董事長陳奕光與微驅科技總經理吳金榮進行討論。

台積電補跌開盤重挫14元 市值縮水3630億元

中秋長假期間費城半導體指數下挫3.7%,台積電今天股價走勢疲弱,開盤跳空達新台幣586元,下跌14元,展開補跌走勢,市值...

「一顆蘋果救台灣」再也沒人提?i13亮相股市卻無感 別低估這4.2億支換機潮

今年台股下半年大致不脫一個「悶」字,大盤至今仍在17000~18000點之間徘迴,原本進入第三季傳統旺季的蘋概股及電子股也表現平平。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。