快訊

偷渡大逃抓!美墨邊境「難民獵捕」大衝擊寫真

亞太攜手TBC及大豐電 攻家庭數位匯流

亞太電信(3682)昨(19)日宣布攜手TBC及大豐電搶進家庭數位匯流市場,推出「極速雙享」專案,月付799元,4G行動上網吃到飽、光纖寬頻上網吃到飽。

大豐電大股東戴永輝去年宣布收購亞太電信董事長呂芳銘旗下TBC上層股東APTT的經營管理權65%股權,呂芳銘則仍保有35%股權,上周國家通訊傳播委員會(NCC)否決這項交易案,但三方仍強調不放棄與彼此合作,本周馬上宣布合作搶進家庭數位匯流市場。

亞太電信認為,5G時代居家數位匯流浪潮勢不可擋,亞太電信近年積極推動「智慧生活」以穩固的個人與企業市場為後盾,朝向多角化經營。

網路匯流時代來臨,除電信龍頭中華電信同時擁有行動跟寬頻市占第一外,近期行動電信業者也積極補足寬頻服務,台灣大攜手凱擘、台固媒體、台術科,推出好速成双方案;遠傳也攜手中嘉推出匯流方案,台灣之星則與中嘉合作。 

亞太電信 上網吃到飽 數位匯流

延伸閱讀

手機陪你做運動!亞太電信推AI科技健身「線上直播團練課」 支援多人連線

台灣大跨界結盟有線電視 衝刺5G+光纖上網

蔡明忠 拚數位匯流霸主

台灣寬頻通訊「醫」起加油 贈桃竹苗中10醫院養生湯煲

相關新聞

千金呼聲再起! 高盛喊台積電1,014元「挑戰天價」

台積電(2330)漲價消息震撼市場,外資再傳「千金呼聲」!高盛證券指出,由於台積電先進製程獨大,國際客戶的需求能見度已直...

15家IC設計上半年賺逾1股本 聯發科登每股獲利王

IC設計廠上半年財報出爐,有多達15家賺進超過1個股本,較去年同期6家多出1.5倍。聯發科上半年每股純益新台幣33.65...

外資喊台積電毛利率超越英特爾 重申千元目標價

台積電(2330)傳緊急漲價,市場認為毛利率是誘因之一,但Aletheia資本指出,台積電對客戶本就有定價能力,這次是因...

台積電補跌開盤重挫14元 市值縮水3630億元

中秋長假期間費城半導體指數下挫3.7%,台積電今天股價走勢疲弱,開盤跳空達新台幣586元,下跌14元,展開補跌走勢,市值...

「一顆蘋果救台灣」再也沒人提?i13亮相股市卻無感 別低估這4.2億支換機潮

今年台股下半年大致不脫一個「悶」字,大盤至今仍在17000~18000點之間徘迴,原本進入第三季傳統旺季的蘋概股及電子股也表現平平。

iPhone 13要來了 鴻海目標價外資喊160元

iPhone 13要來了! 外資指出,鴻海(2317)第3季營收雖然預估與第2季持平,但將比去年同期年增5%,在看好對即...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。