快訊

直播/蓮霧釋迦9成銷陸今突遭禁 陳吉仲對外說明

四叉貓驗抗體風波 羅一鈞分析這5人檢驗結果

界霖馬國子公司 復工

導線架大廠界霖(5285)昨(14)日公告,馬來西亞子公司Malaysian SH Precision Sdn. Bhd.已在本月13日取得當地主管機關核准,昨日正式復工,全廠每天維持60%員工出勤。

馬來西亞疫情嚴峻,當地政府為防止確診人數攀升,決定在各州實施「強化行動管制令」,界霖子公司位於森美蘭州,也配合當地政府防疫規定,自本月8日起全面停工。

界霖指出,馬來西亞子公司去年占公司整體營收比重約9.46%,將持續配合當地政府規定防疫,並密切注意當地疫情,目前已通知客戶及供應商調整進出貨時間,會再依需求彈性調整不同區域產能。

馬來西亞 疫情

延伸閱讀

牛津亞洲12國疫苗接種覆蓋率統計 台灣後段班

秀泰影城微解封回歸 免訂票手續費列出10大防疫措施

愛心湧入淡水衛生所 米粉寮福德宮捐防疫設備

防疫不忘防登革熱 汐止里長推復育蓋斑鬥魚

相關新聞

千金呼聲再起! 高盛喊台積電1,014元「挑戰天價」

台積電(2330)漲價消息震撼市場,外資再傳「千金呼聲」!高盛證券指出,由於台積電先進製程獨大,國際客戶的需求能見度已直...

15家IC設計上半年賺逾1股本 聯發科登每股獲利王

IC設計廠上半年財報出爐,有多達15家賺進超過1個股本,較去年同期6家多出1.5倍。聯發科上半年每股純益新台幣33.65...

外資喊台積電毛利率超越英特爾 重申千元目標價

台積電(2330)傳緊急漲價,市場認為毛利率是誘因之一,但Aletheia資本指出,台積電對客戶本就有定價能力,這次是因...

鴻海23日股東會防疫優先 劉揚偉不與股東同場

因本土COVID-19疫情影響,鴻海實體股東會延至23日舉辦,鴻海透過電話語音傳送訊息表示,因應疫情,此次股東會不安排股...

封測五強 今年資本支出衝千億元

半導體景氣熱絡,不僅晶圓代工廠產能滿載,下游封測業接單同步強強滾。因應龐大訂單需求,日月光投控、力成、京元電、矽格、南茂...

台積Q2財報 雙率雙降

台積電昨(15)日公布第2季財報,毛利率、營益率「雙率雙降」,其中,毛利率險守五成,為七季來低點;營益率降至39.1%,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。