快訊

登記教學/紙本五倍券今9點開放預約 3管道登記流程一次看

加拿大法官終結引渡程序 釋放華為財務長孟晚舟

宏碁攻智慧停車 再下一城

宏碁(2353)集團衝刺多元化事業引擎,旗下宏碁智通持續擴展智慧路邊停車版圖,繼台南市、高雄市、台北市陸續獲得重要專案,日前再獲苗栗縣竹南鎮智慧路邊停車收費委託經營專案,可望為營運後市增添柴火。

此外,宏碁昨(12)日公告補充旗下海柏特上市櫃作業時程,宏碁規劃海柏特將於明年第2季登錄興櫃。 宏碁智通智慧路邊停車業務日前再獲苗栗縣竹南鎮智慧路邊停車收費委託經營專案,將於市區主要道路及竹南火車站周邊,設立385席智慧停車格位,實行智慧開單服務,未來除解決民眾停車需求之外、更能有效提升政府停車管理績效。

宏碁智通今年度已陸續取得台南市智慧路邊停車BOT案二期、台北市時段禁停車格智慧開單收費、以及苗栗縣竹南鎮之智慧路邊停車相關計畫,未來全台將突破6,000席智慧停車格。另外,部分智慧停車柱將整合充電樁設備,讓停車與充電計費皆可一柱搞定。

宏碁 興櫃 BOT

延伸閱讀

宏碁PC第2季出貨成長率 稱霸五大品牌

宏碁Q2個人電腦 出貨成長率稱霸五大品牌

宏碁擴展智慧路邊停車 再奪苗栗專案

宏碁6月營收站上300億 創七年新高點

相關新聞

千金呼聲再起! 高盛喊台積電1,014元「挑戰天價」

台積電(2330)漲價消息震撼市場,外資再傳「千金呼聲」!高盛證券指出,由於台積電先進製程獨大,國際客戶的需求能見度已直...

15家IC設計上半年賺逾1股本 聯發科登每股獲利王

IC設計廠上半年財報出爐,有多達15家賺進超過1個股本,較去年同期6家多出1.5倍。聯發科上半年每股純益新台幣33.65...

外資喊台積電毛利率超越英特爾 重申千元目標價

台積電(2330)傳緊急漲價,市場認為毛利率是誘因之一,但Aletheia資本指出,台積電對客戶本就有定價能力,這次是因...

鴻海23日股東會防疫優先 劉揚偉不與股東同場

因本土COVID-19疫情影響,鴻海實體股東會延至23日舉辦,鴻海透過電話語音傳送訊息表示,因應疫情,此次股東會不安排股...

封測五強 今年資本支出衝千億元

半導體景氣熱絡,不僅晶圓代工廠產能滿載,下游封測業接單同步強強滾。因應龐大訂單需求,日月光投控、力成、京元電、矽格、南茂...

台積Q2財報 雙率雙降

台積電昨(15)日公布第2季財報,毛利率、營益率「雙率雙降」,其中,毛利率險守五成,為七季來低點;營益率降至39.1%,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。