快訊

國防部前副部長張哲平疑涉共諜案 妻子赴陸受招待

指考物理/近5年最難!悠遊卡電磁感應、食品輻射入題 試考生:這3題鑑別度最高

健和興6月營收3.93億元 創歷年同月新高

健和興(3003)今天公布自結2021年6月份營收達3.93億元,創歷年同月新高,較去年同月大幅飆升47.57%,較上月小幅衰退3.40%。

健和興2021年第二季營收達11.93億元,創歷史單季新高,較去年同期成長40.7%,較上季成長12.37%,累計2021年上半年營收達22.54億元,創歷年同期新高,較去年同期飆漲逾45%。

營收 健和興

延伸閱讀

IC設計6月營收報喜 瑞昱、信驊、偉詮電等創新高

台灣6月才有大量PCR篩檢力 柯文哲:武器不同戰術跟著改變

毅嘉6月合併營收5.43億元 年增64%

瑞昱6月營收94.5億元 連兩月創新高

相關新聞

鴻海23日股東會防疫優先 劉揚偉不與股東同場

因本土COVID-19疫情影響,鴻海實體股東會延至23日舉辦,鴻海透過電話語音傳送訊息表示,因應疫情,此次股東會不安排股...

封測五強 今年資本支出衝千億元

半導體景氣熱絡,不僅晶圓代工廠產能滿載,下游封測業接單同步強強滾。因應龐大訂單需求,日月光投控、力成、京元電、矽格、南茂...

台積Q2財報 雙率雙降

台積電昨(15)日公布第2季財報,毛利率、營益率「雙率雙降」,其中,毛利率險守五成,為七季來低點;營益率降至39.1%,...

三大法人連4日齊買超 台積電創3個月收盤最高價

台積電線上法人說明會今天登場,在三大法人連4個交易日同步買超推升下,台積電股價收在新台幣614元,創3個月來收盤最高價,...

台積電法說會行情升溫 早盤股價615元創3個月高

晶圓代工廠台積電法人說明會行情升溫,今天股價持續走高,早盤最高達新台幣615元,創近3個月新高,市值逼近16兆元

聯發科展望「五好兩壞一中性」 早盤股價不買單

國內IC設計龍頭聯發科(2454)昨(27)日舉行線上法說會,公布第2季和上半年財報,並說明未來營運展望。從法說會內容來...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。