快訊

自救民間力?日本觀光「一疫存亡」的夏之陣

苗栗以南10縣市豪雨特報 吳德榮:山區慎防坍方土石流

宏碁智醫醫材 進軍印尼

宏碁(2353)在6月美國亞馬遜會員日(Prime Day)展現強勁銷售動能,較去年同期呈現倍數成長,持續穩固美國市場。

此外,集團旗下宏碁智醫(Acer Healthcare)繼打進東南亞泰國醫療市場之後,昨(29)日宣布取得印尼主管機關Indonesia Ministry of Health核發醫材許可證,成為台灣首件落地印尼的眼科。

隨著美國逐步解封,開學銷售旺季到來,宏碁在6月美國亞馬遜會員日展現強勁銷售動能,短短兩天的促銷日,在電腦產品及周邊產品設備總計銷售超過10萬台,較去年呈現倍數成長。

宏碁今年在美國亞馬遜會員日上繳出亮眼成績,不僅電競產品「Predator Triton」系列開賣後即完售,針對創作者系列的「ConceptD」筆電,更在直播節目短短20分鐘內同樣售罄,顯見宏碁品牌在美國電腦及設備市場重要性與日俱增。

宏碁 亞馬遜

延伸閱讀

宏碁智醫AI輔助診斷軟體 獲印尼醫材許可證

印尼變種病毒升溫 政府擬推新措施「升高防疫規格」

宏碁智醫AI輔助診斷軟體 獲印尼醫材許可證

宅經濟退燒 Chromebook、平板看淡

相關新聞

鴻海23日股東會防疫優先 劉揚偉不與股東同場

因本土COVID-19疫情影響,鴻海實體股東會延至23日舉辦,鴻海透過電話語音傳送訊息表示,因應疫情,此次股東會不安排股...

封測五強 今年資本支出衝千億元

半導體景氣熱絡,不僅晶圓代工廠產能滿載,下游封測業接單同步強強滾。因應龐大訂單需求,日月光投控、力成、京元電、矽格、南茂...

台積Q2財報 雙率雙降

台積電昨(15)日公布第2季財報,毛利率、營益率「雙率雙降」,其中,毛利率險守五成,為七季來低點;營益率降至39.1%,...

三大法人連4日齊買超 台積電創3個月收盤最高價

台積電線上法人說明會今天登場,在三大法人連4個交易日同步買超推升下,台積電股價收在新台幣614元,創3個月來收盤最高價,...

台積電法說會行情升溫 早盤股價615元創3個月高

晶圓代工廠台積電法人說明會行情升溫,今天股價持續走高,早盤最高達新台幣615元,創近3個月新高,市值逼近16兆元

聯發科法說行情失靈 股價一度達887元創2個月低

手機晶片廠聯發科法說會行情失靈,今天股價表現疲弱,開低走低,盤中摜破新台幣900元關卡,一度達887元,創2個多月新低價...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。