快訊

高雄城中城大火之後:台灣的都市再生想像

今0本土、4境外!3例突破性感染 1人曾接種AZ+BNT

鴻海7月22日除息 每股配4元現金股息

鴻海。 報系資料照
鴻海。 報系資料照

鴻海(2317)今(24)日公告除息基準日為7月30日,預計每股配發4元,將發放現金股利約554.51億元,除息交易日為7月22日,最後過戶日為7月25日。

天風證券分析師郭明錤發表最新報告表示,iPhone 在 2021 與 2022 年出貨量分別為 2.3 億支至2.4 億支,以及 2.5 億至2.6 億支 (去年約 1.95 億支)。iPhone 供應鏈股價可望明顯受益於 iPhone 將在今年下半年出貨顯著增長,以及 兩年內 iPhone 成長能見度變高。

鴻海身為iPhone最大組裝廠,下半年可望受惠新款iPhone的出貨效應,推升業績跟著成長。

另外,郭明錤重申蘋果將在 2022 年上半年推出新款 iPhone SE 的預測,2022 上半年新款 SE 的外觀設計與現有 SE 大致相同,差異在於 2022年上半年新款 SE 支援 5G 與處理器升級,並認為新款 SE 的產品定位為,有史以來最便宜的 5G iPhone,並正面看待此機種對 5G iPhone 換機需求的貢獻。

iPhone 5G 鴻海 除息 配息

延伸閱讀

鴻海郭台銘的另一戰場:電動車

郭明錤看好iPhone能見度佳 估新款下半年出貨8,800萬支

鴻海結盟Gogoro 拓電動車版圖

鴻海拿下DNeX一席董事 掌握大馬8吋廠更穩固

相關新聞

鴻海科技日秀電動車 集團與MIH概念股股價不買帳

鴻海集團今天科技日,推出3款原型電動車款,展現硬體造車實力,不過鴻海集團和MIH聯盟電動車概念股今天股價回檔修正

台積電Q3每股賺6.03元 單季賺逾1,562億元雙創新高

台積電(2330)今(14)日公佈2021年第三季財務報告,合併營收約新台幣4,146億7千萬元,稅後純益約新台幣1,5...

大立光股價慘跌 林恩平:重啟專利戰並考慮買庫藏股

光學鏡頭廠大立光連2年營運下滑,股價面臨2000元關卡保衛戰,今年接連失去股王、股后寶座,大立光執行長林恩平今天首度透露...

鴻海營收旺 大增近五成

鴻海昨(5)日公布9月合併營收5,857.3億元,月增逾46%,增幅遠優於外資預期的三成左右,市場驚艷,不僅是今年以來最...

台積電開低後續探底 9月高點來市值縮水1.7兆元

台股今(1)日開低走低,早盤重挫逾200點,權王台積電(2330)也是開低走低續向下探底,早盤一度下滑至571元,若從9...

千金呼聲再起! 高盛喊台積電1,014元「挑戰天價」

台積電(2330)漲價消息震撼市場,外資再傳「千金呼聲」!高盛證券指出,由於台積電先進製程獨大,國際客戶的需求能見度已直...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。