快訊

竹聯幫站穩香江都靠他 青堂大老「鼠哥」告別兄弟生涯

高嘉瑜、邱志偉今快篩陽性 曝喉嚨痛半夜咳醒

整理包/考完對答案!新課綱首代111國中會考 5科完整解答

晶豪科 Q2業績估增二成

記憶體IC設計廠晶豪科(3006)今年以來業績表現亮眼,本季旗下三大主力產品線仍維持強勁出貨動能,再加上價格維持緩步上揚走勢,市場法人看好,該公司本季業績可望較首季持續拉升。

晶豪科首季稅後純益6.45億元,季增1.6倍,年增逾一倍,每股純益2.3元;4月及5月營收連續創高,都站上20億元以上,以該公司首季營收49.7億元,而4月及5月累計營收達40.95億元估算,法人看好,該公司本季營收可望較首季成長一成起跳,有機會挑戰季增二成。

受惠基本面強勁,晶豪科昨(23)日股價攻上漲停板133元收市,重新站上季線關卡129.5元位置,市場法人認為,短線若能站穩在季線之上,技術面轉多,有利後市股價表現。

晶豪科今年營運成長,主要受惠利基型產品,包括DRAM、編碼型快閃記憶體(NOR Flash)、SLC儲存型快閃記憶體( NAND Flash)三大主力產品線市場需求強勁。

快閃記憶體 營收

延伸閱讀

看好後疫情時代商機 建商12.5億買士林757坪土地

台積電領軍反撲 台股大漲261點收17,336.71 點

晶豪科第二季營收可望挑戰歷史新高 股價漲停重回季線

Motorola Defy三防手機再次推出 搭載S662處理器、4GB記憶體、支援4G雙卡雙待

相關新聞

驚艷 台積Q1營收超標

晶圓代工龍頭台積電昨(8)日公布3月營收1,719.67億元,月增17%,年增33.2%,創下單月歷史次高與歷年同期新高...

友達宣布現金減資 合併配息發3元

友達(2409)董事長彭双浪今(28)日表示,友達近幾年走向價值轉型,透過前瞻顯示技術的研發,持續領先市場推出高階產品,...

台積元月報喜 營收攻頂

晶圓雙雄昨(10)日公布元月合併營收同步創新高,台積電約1,721.7億元,月增10.8%;聯電為204.7億元,月增近...

聯發科今法說會 八大重點一次看

手機晶片大廠聯發科(2454)於今(27)日舉行法說會,公布去年第4季財報,與今年及後續中期的營運展望,並回應多項外界關...

外資買超台積電19,186張 市值飆上17.71兆新高

台積電(2330)法說會後股價急漲,今(17)日收在683元,上漲11元,漲幅1.63%,市值增達17兆7,104.63...

台積電股價飆高 零股股東今年來減2.48萬人、大股東增21人

台積電今年來股價飆漲57元,股東人數卻減少近5萬人,零股股東減少最多,達2.48萬人,持股1000張以上的大股東增加21...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。