快訊

主導張亞中送考紀會?朱立倫:若有證據 永遠退政壇

浩鑫5月營收增12% 商機大開

浩鑫(2405)昨(10)日公告5月合併營收1.51億元,月增12.37%,年增26.57%,今年前五月營收6.8億元,年減8.26%,樂觀看待下半年旺季商機。

浩鑫表示,去年受疫情影響出貨表現的XPC產品,在歐美經濟活動逐步復甦下,業績已見回復;科技醫療產品方面,子公司暄達醫學的醫療床產能滿載,零接觸防疫機Kiosk在陸續取得醫療院所認可後,亦推出企業版本搶攻商用市場。

科技醫療布局方面,暄達醫學透過海外分公司資源,持續擴大業務版圖,包括醫療級氣墊床與負壓傷口治療機,以及周邊耗材訂單皆穩定成長,目前醫療級氣墊床產線趨近滿載。

浩鑫表示,近期美國與歐盟都進行醫材法規更新,新法規將大幅提升醫療器材上市前後的安全性與效能等品質控管要求,將使暄達更能展現醫材研發製造的專業能力,有助拓展市場。

浩鑫 營收 醫材

延伸閱讀

抗疫醫護1個多月沒回家 盼民端午別移動「讓我喘息一下」

獨厚小禾馨配發85瓶疫苗? 營運長出面喊冤

醫療、XPC兩大業務帶動 浩鑫5月營收年增26.57%

雙和醫院持刀砍殺護理師 新北檢火速起訴請求從重量刑

相關新聞

千金呼聲再起! 高盛喊台積電1,014元「挑戰天價」

台積電(2330)漲價消息震撼市場,外資再傳「千金呼聲」!高盛證券指出,由於台積電先進製程獨大,國際客戶的需求能見度已直...

15家IC設計上半年賺逾1股本 聯發科登每股獲利王

IC設計廠上半年財報出爐,有多達15家賺進超過1個股本,較去年同期6家多出1.5倍。聯發科上半年每股純益新台幣33.65...

外資喊台積電毛利率超越英特爾 重申千元目標價

台積電(2330)傳緊急漲價,市場認為毛利率是誘因之一,但Aletheia資本指出,台積電對客戶本就有定價能力,這次是因...

鴻海23日股東會防疫優先 劉揚偉不與股東同場

因本土COVID-19疫情影響,鴻海實體股東會延至23日舉辦,鴻海透過電話語音傳送訊息表示,因應疫情,此次股東會不安排股...

封測五強 今年資本支出衝千億元

半導體景氣熱絡,不僅晶圓代工廠產能滿載,下游封測業接單同步強強滾。因應龐大訂單需求,日月光投控、力成、京元電、矽格、南茂...

台積Q2財報 雙率雙降

台積電昨(15)日公布第2季財報,毛利率、營益率「雙率雙降」,其中,毛利率險守五成,為七季來低點;營益率降至39.1%,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。