快訊

被批失誤太多才失金牌 戴資穎IG說重話「站在場上的不是你」

清晨大地震報告拖超久才出遭質疑螺絲鬆 氣象局回應了

宏達電5月營收3.05億元 月減19.7%

宏達電(2498)今(4)日宣布,5月合併營收3.05億元,月減19.7%、年減23%。累計前5月合併營收18.6億元,年減8%。

宏達電表示,5月HTC全球VR大會-VIVECON 2021中,已發表兩款台灣製造具有5K螢幕解析度及120度廣角視野的新一代旗艦級PC VR裝置及VR一體機。其中VIVE Pro 2 鎖定企業及專業使用者市場,搭載5K高解析及120 Hz更新率顯示螢幕,和貼近人眼可視範圍的120度寬廣視野,提供流暢的視覺沉浸體驗,已自5月開放預購。

至於VIVE Focus 3,提供全新高階VR新體驗及全方位VR企業應用解決方案。具有5K螢幕解析度、120度寬廣可見視野,搭載高通Snapdragon XR2平台,外觀設計則加強耐用性及輕巧性,鎂合金外殼比傳統塑料輕20%,但強度高500%。符合人體工學的前後自然配重比例設計,並結合可拆卸電池與一按即鬆脫的快速穿戴鈕,再加上散熱銅管和冷卻風扇設計,確保壓力使用下仍能保持冷卻,期提供使用者 一個符合長時間配戴下所需的最佳舒適及便利性。VIVE Focus 3 將於6月底正式於台灣開賣。

VR 螢幕 宏達電

延伸閱讀

面對疫情 台水:5月水費緩繳一個月

假訊息干擾防疫 5月至今已144人遭移送法辦

精測5月營收增1% 攀七個月高點

營收三增族群 搶眼

相關新聞

鴻海23日股東會防疫優先 劉揚偉不與股東同場

因本土COVID-19疫情影響,鴻海實體股東會延至23日舉辦,鴻海透過電話語音傳送訊息表示,因應疫情,此次股東會不安排股...

封測五強 今年資本支出衝千億元

半導體景氣熱絡,不僅晶圓代工廠產能滿載,下游封測業接單同步強強滾。因應龐大訂單需求,日月光投控、力成、京元電、矽格、南茂...

台積Q2財報 雙率雙降

台積電昨(15)日公布第2季財報,毛利率、營益率「雙率雙降」,其中,毛利率險守五成,為七季來低點;營益率降至39.1%,...

三大法人連4日齊買超 台積電創3個月收盤最高價

台積電線上法人說明會今天登場,在三大法人連4個交易日同步買超推升下,台積電股價收在新台幣614元,創3個月來收盤最高價,...

購買疫苗引質疑? 台積電遭外資降評 583元收盤、市值急縮5,186億

台積電(2330)遭外資降評,投資評等下修至中立,目標價也從655元調降至580元,加上計畫購買新冠肺炎疫苗捐贈給政府引...

台積電法說會行情升溫 早盤股價615元創3個月高

晶圓代工廠台積電法人說明會行情升溫,今天股價持續走高,早盤最高達新台幣615元,創近3個月新高,市值逼近16兆元

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。