快訊

郭彥均分享醫護朋友述疫情慘況「孩子就這樣走」 遭出征刪文道歉

台中市、彰化縣、苗栗縣大雷雨 慎防劇烈降雨、雷擊

5/27【早晨財經速解讀】壽險業持股創一年新低 內資籌碼鬆動?

環保省電防疫佳 華興集團採用UVC紫外線殺菌壁掛燈

華興(6164)集團率先在新店總部的辦公室內採用人員無須迴避的「非接觸技術之壁掛式UVC紫外線抑菌裝置搭配冷氣」解決方案, 在會議室及辦公環境安裝多個壁掛式UVC紫外線抑菌裝置,華興集團說,這樣組合不僅環保、又能省下冷氣電費同時大幅提升防疫能力,打造健康衛生且舒適便利的室內環境,讓員工安心。

華興集團表示,企業如因公司性質沒辦法實施分流居家的應變措施,在每天高溫需要開冷氣的情況下,恐加速病毒、細菌及塵螨在密閉的室內空間傳播,需另尋求其他更有效的解決方案,來確保工作環境中的空氣品質才是最佳的防疫對策。

在疫情警戒三級尚未解除前,各企業都需積極執行進階的防疫措施,疫情高峰時期,人員無須迴避的「非接觸技術-先進UV科技」運用已成為防疫趨勢,今年初,華興集團與國際大廠昕諾飛攜手合作代理的一系列紫外線消毒抑菌智能產品也搭上這波積極防疫熱潮,產品均已銷售一空,目前僅接受預購方式,並盡可能優先為預購客戶提供足夠的紫外線消毒抑菌智能產品,希望藉由集團所專攻的光學專業領域來落實公共空間及居家環境的防疫能力,一起渡過疫情高峰期。

延伸閱讀

台鐵高鐵捷運等重要交通場站公廁 每小時消毒1次

台鐵捷運中油公廁加強防疫 每小時消毒1次

防疫疲勞?他嘆快崩了打算「自行回歸正常」 掀兩派論戰

長照老人養護機構防疫 屏縣府列冊篩檢照服員

相關新聞

驚艷 台積Q1營收超標

晶圓代工龍頭台積電昨(8)日公布3月營收1,719.67億元,月增17%,年增33.2%,創下單月歷史次高與歷年同期新高...

友達宣布現金減資 合併配息發3元

友達(2409)董事長彭双浪今(28)日表示,友達近幾年走向價值轉型,透過前瞻顯示技術的研發,持續領先市場推出高階產品,...

台積元月報喜 營收攻頂

晶圓雙雄昨(10)日公布元月合併營收同步創新高,台積電約1,721.7億元,月增10.8%;聯電為204.7億元,月增近...

聯發科今法說會 八大重點一次看

手機晶片大廠聯發科(2454)於今(27)日舉行法說會,公布去年第4季財報,與今年及後續中期的營運展望,並回應多項外界關...

外資買超台積電19,186張 市值飆上17.71兆新高

台積電(2330)法說會後股價急漲,今(17)日收在683元,上漲11元,漲幅1.63%,市值增達17兆7,104.63...

台積電股價飆高 零股股東今年來減2.48萬人、大股東增21人

台積電今年來股價飆漲57元,股東人數卻減少近5萬人,零股股東減少最多,達2.48萬人,持股1000張以上的大股東增加21...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。