快訊

北市消夜名店「建宏牛肉麵」 不敵疫情要收攤了

棒球/甲斐拓也再見安擊敗美國 日本再贏一場就爭金

富旺股東常會通過配發2元股息 配發率85%

富旺(6219)今(10)日召開股東常會,會中承認去年度決算表册,並通過盈餘分配案,每股配發2元現金股利,配發率達85%,董事長林正雄強調,經營成果要與全體股東分享。

富旺累計去年合併營收31.91億元,受惠於兩大事業體建案、工業不動產營運齊步熱轉推進,加上嚴控成本費用各項支出,貢獻全年營收較前一年大幅提升96.6%,毛利率達21.27%,歸屬母公司稅後純益3.63億元、年增80.8%,每股稅後純益2.35元,刷新近六年獲利新高的紀錄。

營收 股東 毛利率

延伸閱讀

喬山4月營收22.6億 年增36.3%

光聯擴產 迎疫後商機

建商茶葉禮盒放1萬元現金 里長同意公車亭遷移涉貪汙

法人觀點/中鋼構今年EPS預估2.3元

相關新聞

外資新天價 滙豐上修長榮目標價至200元

繼國內兩家投顧看好長榮(2603)股價挑戰逾200元,滙豐證券報告指出,中國鹽田港解決塞港後,估計至少花數周到數月的時間...

一路創新高!萬海4月稅後純益61.52億元 EPS 2.77元

萬海(2615)股價一路創新高,今天證交所要求公告獲利概況,萬海公布,4月稅後純益達61.52億元,年增率1101.57...

「蜘蛛人」股價漲翻天 法人點名最大遺珠是它

繼「航海王」、「鋼鐵人」之後,「蜘蛛人」紡織族群最近受惠印度疫情轉單、產品報價反彈等題材,股價漲翻天,成為台股盤面焦點之...

估連兩年大賺三股本!法人上修長榮目標價至167元

長榮(2603)公布第1季每股純益(EPS)高出市場預測三成之多,宏遠投顧最新報告指出,由於美國線已經進行長約換約,將自...

陽明跌破現增價 賠錢的是這兩類人

陽明(2609)法說會雖然釋出正面訊息,但股價卻是利多不漲,今(20)日終場收在170.5元,下跌17.5元,跌幅9.3...

超級航運周 貨櫃三雄上秀

超級航運周來了,貨櫃三雄今(19)日起將連三天分別舉行法說會、股東會,由陽明法說會率先起跑,接續萬海、長榮將分別於明、後...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。