圓展4月營收年增68.9% 遠距教學、視訊會議業績續成長

圓展(3669)4月營收3.56億元,年增68.9%,月增9.19%,遠距教學、視訊會議業績持續好調。前四個月營收13.55億元,年增97.7%。

圓展今(5)日表示,4月營收持續成長主因有遠距教學和混合教室對實物攝影機丶遠距教學攝影機、PTZ 攝影機及平板/筆電充電車需求高。

疫情讓各國及企業仍無法掉以輕心,遠距及辦公室混合工作模式興起,團隊成員協作需要遠端溝通,帶動對雲端視會議攝影機需求。

圓展是全球視訊會議解決方案領導品牌。圓展指出,近日推出兩款全新USB 雲端視訊會議攝影機AVer VC520 Pro2及AVer CAM520 Pro2,專為中大型會議室所設計的視訊會議系統VC520 Pro2與視訊攝影機CAM520 Pro2,配備Full HD攝影機,搭載創新的AI智慧科技,打造絕佳視訊會議體驗。

在軟體面,這兩台攝影機可支援圓展的免費加值軟體EZManager 2,直覺式的控制介面,讓資訊人員輕鬆透過平板或手機遠端管理設備。也可搭配PTZApp 2,不需要遙控器,遠端控制攝影鏡頭,讓視訊協作更有效率。

視訊會議是未來的辦公趨勢,圓展強調,透過操作簡單又優質的視訊會議設備,協助客戶打造有溫度且高效率的溝通,累積未來競爭力。

視訊 圓展 520

延伸閱讀

以iPhone拍攝2021台北電影節形象廣告短片《回家》 導演廖明毅分享背後想法

鴻海代工蘋果 策略獨到

林口康橋國際學校6日復課 教育局到校關心相關準備

漫威「永恆族」片段首曝光 疑似拍到攝影師

相關新聞

外資買超台積電19,186張 市值飆上17.71兆新高

台積電(2330)法說會後股價急漲,今(17)日收在683元,上漲11元,漲幅1.63%,市值增達17兆7,104.63...

台積電股價飆高 零股股東今年來減2.48萬人、大股東增21人

台積電今年來股價飆漲57元,股東人數卻減少近5萬人,零股股東減少最多,達2.48萬人,持股1000張以上的大股東增加21...

營收看增近三成 劉德音:台積今年是好年

台積電昨(13)日公布去年獲利逾5,965億元,每股純益23.01元,創新高,等於每天大賺逾16.3億元,董事長劉德音預...

台積電去年每股賺23元 去年Q4每股賺6.41元再創新高

台積電(2330)今日下午將召開法說會,在台股收盤後先公布財報數字,去年第4季每股稅後純益6.41元再創單季歷史新高,符...

股價巨幅下跌 樺漢子公司S&T AG上周遭放空機構做空

工業電腦大廠樺漢(6414)今(20)日公告,子公司S&T AG於上周遭放空機構Viceroy Research出具報告...

日月光投控受惠4大動能 法人估明年首季業績優於同期

封測大廠日月光投控明年可續受惠5G、人工智慧、物聯網、電動車等帶動需求強勁,外資法人預估明年第1季業績優於以往同期表現,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。