林郭文艷辭任精英電腦董事長 由詹文男接任

精英電腦21日公告,董事長林郭文艷辭任。 聯合報系資料照
精英電腦21日公告,董事長林郭文艷辭任。 聯合報系資料照

精英電腦(2331)今(21)日公告,董事長林郭文艷辭任,由董事詹文男接任董事長一職,至於總經理楊龍光退休,由營運長陳峙(木丹) 升任總經理一職。

林郭文艷今天也發布聲明表示:「本人擔任精英董事長期間,一向恪守法令與公司治理之規定,且從未基於私利而做任何謀劃,請媒體只做查證屬 實之報導。本屆股東會召開在即,本人並未參與董事改選事宜,從未涉及股市,亦無續任董事之打算。本人自即日起辭任董事,祝福未來 董事會順利,精英業績蒸蒸日上。 」

林郭文艷 股東會

延伸閱讀

台大高材生 武漢新生活 「劇本殺」闖出一片天

台股紛爭多 17萬人還在打團體訴訟求償613億元

「大鱷鬥」!本業年虧8.6億卻花7億打官司、拚廣宣 只為保住個人經營權

短命的超跑殺手 全球僅一輛的BMW E31 M8修復完畢!

相關新聞

矽力奪股王 超車大立光

電源管理晶片廠矽力-KY昨(3)日不畏台股重挫344點,終場逆勢大漲105元、收3,030元,超越大立光的3,015元,...

台積營收 明年衝2兆大關

台積電2018年首度達到年營收突破1兆元里程碑,隨著全球數位轉型、5G晶片及遠距運用促成高速運算需求成長的趨勢確立,台積...

聯發科送出「三重紅利」!外資喊出2000元天價

聯發科(2454)28日法說會繳出強勁財報,上修全年營收展望,還計畫未來三年加發千億元股息,超樂觀的看法一舉打敗所有外資...

超級財報周 資金加速回流電子股

半導體晶圓代工與IC設計漲價潮至少延續到明年,而從第一季營收季增、年增的電子股中,挑出去年第四季匯損比例高的個股,有匯損回沖的潛在利多,相關個股可多加留意。

台積電4月營收公布前 股價回測5日線

台積電(2330)今(10)日收盤後將公告4月營收,法人推估,由於蘋果5奈米投片下滑,單月營收恐將呈現月減,預估月減逾9...

外資大買台積 股價重返600

美元指數、美債殖利率走軟,國際熱錢回流新興市場,外資昨(23)日擴大買超台股190億元,為3月29日來最多,並敲進台積電...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。