快訊

7成5不滿意柯防疫 柯文哲:人在做天在看 不是電腦在看

國台辦對台企透過上海復星買BNT疫苗釋善意 郭辦回應了

可成配現金股利12元 允諾未來3年平均配發10元

金屬機殼廠可成(2474)今(20)日召開董事會,決議配發現金股利12元,叫前年度10元提高,同時允諾未來3年,每年預計提供股東每股約10元現金股利。

可成指出,公司未來將致力於策略轉型,除現有機構平台外,將積極開拓新客戶,同時擴大核心技術應用領域。同時以投資併購作為轉型的主軸,在目前鎖定之5G、車用及醫療三大領域,公司將積極利用多年來累積的資源,面對隨時可能出現的市場機會做好準備,為公司中長期的營運發展建立成長動能,也為客戶、股東及員工創造最大價值。

可成強調,在公司轉型之際,除了將充沛的現金有效運用於投資併購外,也同時訂定針對股東回報方案;目前規劃除了今年(2021年)每股配發12元外,未來3年(2022至2024年),每年預計提供股東每股約10元現金股利,惟每一年度最終現金股利配發金額仍需於當年度經由董事會與股東會決議。

這是可成繼2016年來,首次提出五年度(2016至2020)每年每股配發現金不低於十元的股利政策外,再一次提出未來幾年股利規劃,以彰顯公司對於股東的重視與承諾。

股東會 股利 可成 電子業

延伸閱讀

龔天行/螞蟻轉型,從金融科技到科技金融

台泥:轉型綠色企業

獨/靠基金賺到第一桶金 謝哲青賣房竟遭查稅3年

新北坪林國中轉型實驗中學 引進「KIST」教學系統

相關新聞

矽力奪股王 超車大立光

電源管理晶片廠矽力-KY昨(3)日不畏台股重挫344點,終場逆勢大漲105元、收3,030元,超越大立光的3,015元,...

台積營收 明年衝2兆大關

台積電2018年首度達到年營收突破1兆元里程碑,隨著全球數位轉型、5G晶片及遠距運用促成高速運算需求成長的趨勢確立,台積...

台積電567元開盤、市值再降14.7兆 跌破半年線

台積電(2330)ADR周二收漲0.48%,收在112.85美元,台積電今(12)日仍開低,以567元開出,下跌4元,跌...

聯發科送出「三重紅利」!外資喊出2000元天價

聯發科(2454)28日法說會繳出強勁財報,上修全年營收展望,還計畫未來三年加發千億元股息,超樂觀的看法一舉打敗所有外資...

電子股可望百花齊放 6月蘋概股為投資主旋律?

台股這一波從近期波段低點15,159點起算,已經回升1,954點,漲幅12.89%,而台積電(2330)也是從5/12開始同步由低點518元展開反攻,短短半個多月已經來到600元大關前面,週一收在最高點597元...

超級財報周 資金加速回流電子股

半導體晶圓代工與IC設計漲價潮至少延續到明年,而從第一季營收季增、年增的電子股中,挑出去年第四季匯損比例高的個股,有匯損回沖的潛在利多,相關個股可多加留意。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。