快訊

防北京竊聽!G7領袖談中國議題時 會議室網路全切斷

香奈兒櫃姐家族確診 新光三越台中中港店今天第三天停業

訊連推新品 支援家庭劇院

訊連(5203)昨(15)日發表全新升級的PowerDVD 21多媒體播放軟體,提供用戶打造家庭劇院及跨裝置的個人化串流影音服務,並新增支援Apple TV、亞馬遜Fire TV等電視機上盒,藉由擴大支援硬體,衝刺營運。

訊連董事長兼總經理黃肇雄表示,新版PowerDVD 21透過使用者優先的介面優化,以及訊連雲服務整合,可連結各式裝置,成為家庭娛樂的樞紐。

訊連近年積極轉型,強力發展PC-Create、手機App及FaceMe等三大新事業,三項成長型產品線在去年營收比重已到達一半,預期今年便會成為訊連的營收主力。

本次更新的PowerDVD 21屬於訊連的ODD(多媒體光碟播放)產品,去年訊連PC-OEM及ODD產品營收小幅下滑約5%,營收占比也從62%下降至50%。

訊連指出,PowerDVD 21支援8K、4K HDR、UHD BD及各種多媒體檔案播放,並大幅強化不同裝置間的無縫觀影功能,用戶可透過獨家的「訊連雲」同步多媒體資料庫,打造個人化串流服務;用戶可在個人電腦端使用PowerDVD軟體,在行動裝置及大螢幕電視上可透過PowerPlayer App進行播放。

訊連 營收 軟體

延伸閱讀

桃園龍華科大數位內容中心 用情境教育進行跨域學習

為保公民隱私!白宮表態:美國政府「不簽發」疫苗護照

訊連搶攻AI技術 推新版人臉辨識方案

裕隆集團攻電動車 旗下品牌發表充電樁產品

相關新聞

矽力奪股王 超車大立光

電源管理晶片廠矽力-KY昨(3)日不畏台股重挫344點,終場逆勢大漲105元、收3,030元,超越大立光的3,015元,...

台積營收 明年衝2兆大關

台積電2018年首度達到年營收突破1兆元里程碑,隨著全球數位轉型、5G晶片及遠距運用促成高速運算需求成長的趨勢確立,台積...

台積電567元開盤、市值再降14.7兆 跌破半年線

台積電(2330)ADR周二收漲0.48%,收在112.85美元,台積電今(12)日仍開低,以567元開出,下跌4元,跌...

聯發科送出「三重紅利」!外資喊出2000元天價

聯發科(2454)28日法說會繳出強勁財報,上修全年營收展望,還計畫未來三年加發千億元股息,超樂觀的看法一舉打敗所有外資...

電子股可望百花齊放 6月蘋概股為投資主旋律?

台股這一波從近期波段低點15,159點起算,已經回升1,954點,漲幅12.89%,而台積電(2330)也是從5/12開始同步由低點518元展開反攻,短短半個多月已經來到600元大關前面,週一收在最高點597元...

超級財報周 資金加速回流電子股

半導體晶圓代工與IC設計漲價潮至少延續到明年,而從第一季營收季增、年增的電子股中,挑出去年第四季匯損比例高的個股,有匯損回沖的潛在利多,相關個股可多加留意。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。