快訊

法網/輸2贏3大逆轉奪冠 約克維奇寫超狂紀錄

迅得換股 結盟聯策

迅得(6438)昨(15)日召開董事會通過與聯策科技換股合作案,迅得將增資發行1,227張股票,交換聯策新發行普通股2,700張,換股比率為2.2股聯策換1股迅得普通股,雙方合作將增強PCB智慧製造能力。迅得預定5月31日股東會討論辦理私募現金增資發行新股案。

迅得和聯策換股計畫完成後,迅得將持有聯策9.96%股權,聯策持有迅得1.98%股權,目前暫定股份交換基準日為5月17日。迅得表示,與聯策在印刷電路板產業都深耕20年,擁有各自的專業領域優勢;產業應用領域涵蓋「自動化設備」、「智慧製造」、「機器視覺應用」及「生產設備」等應用市場。

雙方藉由換股建立緊密合作關係,在行銷、採購資源互補共享及充分合作下,整合企業資源,發揮客戶整合行銷及產品線互補效果。

迅得 股東會

延伸閱讀

攻智慧製造 迅得、聯策換股結盟

半導體生產設備也爆短缺危機 部分到貨時間拉長至逾1年

台積15日法說 概念股夯

揚博訂單 看到下半年

相關新聞

矽力奪股王 超車大立光

電源管理晶片廠矽力-KY昨(3)日不畏台股重挫344點,終場逆勢大漲105元、收3,030元,超越大立光的3,015元,...

台積營收 明年衝2兆大關

台積電2018年首度達到年營收突破1兆元里程碑,隨著全球數位轉型、5G晶片及遠距運用促成高速運算需求成長的趨勢確立,台積...

台積電567元開盤、市值再降14.7兆 跌破半年線

台積電(2330)ADR周二收漲0.48%,收在112.85美元,台積電今(12)日仍開低,以567元開出,下跌4元,跌...

聯發科送出「三重紅利」!外資喊出2000元天價

聯發科(2454)28日法說會繳出強勁財報,上修全年營收展望,還計畫未來三年加發千億元股息,超樂觀的看法一舉打敗所有外資...

電子股可望百花齊放 6月蘋概股為投資主旋律?

台股這一波從近期波段低點15,159點起算,已經回升1,954點,漲幅12.89%,而台積電(2330)也是從5/12開始同步由低點518元展開反攻,短短半個多月已經來到600元大關前面,週一收在最高點597元...

超級財報周 資金加速回流電子股

半導體晶圓代工與IC設計漲價潮至少延續到明年,而從第一季營收季增、年增的電子股中,挑出去年第四季匯損比例高的個股,有匯損回沖的潛在利多,相關個股可多加留意。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。