仲琦 配現金股利1元

仲琦(2419)昨(16)日董事會通過去年財報,稅後純益2.8億元,年增27%,每股純益0.87元,董事會通過配發1元現金股利,現金殖利率約4.18%。

仲琦董事會通過盈餘分配案,擬配發保留盈餘0.66元,加資本公積0.34元,合計每股現金股利1元,仲琦昨天上漲0.05元,收23.95元。

近期全球原物料市場運費齊漲,對製造商成本有極大的壓力,仲琦表示,將積極與終端客戶溝通,尋求雙贏的局面。

展望2021年,仲琦認為,網通消費市場對寬頻上網的需求強勁,而且多樣,從有線的同軸電纜、光纖到無線的5G、低軌衛星通訊,仲琦都積極參與,並拓展相對應的產品線,終端的整合,收斂在雲端,搭配App形成完整便利的用戶體驗。

仲琦表示,未來除鞏固原來運營商的市場,也會著力於電商,發展數位行銷,並強化供應鏈數位化,確保出貨順暢,是今年成長的關鍵指標。

仲琦 股利

延伸閱讀

艾美特去年EPS 1.12元 股利1元

行銷線上/B2B數位行銷 做好二件事

數位行銷強勢助攻 品牌心佔率UP UP

上月業績快報/明泰-3% 仲琦-6%

相關新聞

鴻海科技日秀電動車 集團與MIH概念股股價不買帳

鴻海集團今天科技日,推出3款原型電動車款,展現硬體造車實力,不過鴻海集團和MIH聯盟電動車概念股今天股價回檔修正

台積電Q3每股賺6.03元 單季賺逾1,562億元雙創新高

台積電(2330)今(14)日公佈2021年第三季財務報告,合併營收約新台幣4,146億7千萬元,稅後純益約新台幣1,5...

大立光股價慘跌 林恩平:重啟專利戰並考慮買庫藏股

光學鏡頭廠大立光連2年營運下滑,股價面臨2000元關卡保衛戰,今年接連失去股王、股后寶座,大立光執行長林恩平今天首度透露...

鴻海營收旺 大增近五成

鴻海昨(5)日公布9月合併營收5,857.3億元,月增逾46%,增幅遠優於外資預期的三成左右,市場驚艷,不僅是今年以來最...

台積電開低後續探底 9月高點來市值縮水1.7兆元

台股今(1)日開低走低,早盤重挫逾200點,權王台積電(2330)也是開低走低續向下探底,早盤一度下滑至571元,若從9...

千金呼聲再起! 高盛喊台積電1,014元「挑戰天價」

台積電(2330)漲價消息震撼市場,外資再傳「千金呼聲」!高盛證券指出,由於台積電先進製程獨大,國際客戶的需求能見度已直...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。