快訊

緬甸政變後首度露面 翁山蘇姬應訊又多一項指控

女山友攀郡大山墜谷罹難 驗屍結果出爐了

十銓 去年每股賺2.06元

記憶體模組廠十銓(4967)公布去年全年稅後純益達1.41億元,較前一年小賺約800萬元大幅成長,全年每股純益2.06元。今年記憶體產業回升,加上公司海外銷售成長並規劃擴產,今年全年營運表現有機會更上層樓。

十銓公布去年第4季及全年財報,第4季營收18.92億元,年增2.11%,季減8.64%,稅後純益2,300萬元,年增186.43%,每股純益0.32元,較前一季每股虧損1.01元轉盈。

十銓去年全年營收77.16億元,年增11.74%,稅後純益1.41億元,較前一年獲利800萬元大增,每股純益2.06元,大幅優於前一年的0.11元。

十銓也公布今年1月的自結數營收6.85億元,年增55.87%,月減10.45%,單月稅後純益3,600萬元,年增3.45%,單月每股純益0.48元。

十銓 營收

延伸閱讀

車用記憶體需求高速增長 未來3年複合成長逾3成

華邦電、頎邦 目標價調升

外資賣超台股32.46億元 聯電居首位

瑞昱、群聯 年終發大紅包

相關新聞

聯電每股擬配息1.6元 寫下近21年新高

晶圓代工廠聯電(2303)去年獲利大增兩倍,董事會今(24)日通過去年盈餘分派案,每股擬配息1.6元,若包含股票股利在內...

台積電股價創1個月低點 法人:觀察600元支撐

美股重挫,台積電今天開低走低,股價收在新台幣606元,不僅摜破632元月線支撐,並創1個月收盤新低,台積電後市備受關注。...

瑞儀去年EPS 11.24元 連三年賺一股本

背光模組大廠瑞儀(6176)昨(25)日董事會通過去年第4季財報,公告去年稅後純益52.28億元,年減10.9%,每股稅...

台達電去年EPS 9.81元

台達電(2308)昨(24)日召開董事會,通過去年財報,全年營收2,826.05億元,稅後純益254.85億元,年增10...

TPK去年每股賺2.53元 Q1營收有望成長10%

觸控模組廠宸鴻TPK-KY(3673)昨(25)日召開線上法說會,去年受惠筆電、平板需求暢旺,帶動去年全年稅後純益來到1...

光寶去年EPS 4.31元 擬配3.4元

光寶科技 (2301) 昨(25)日召開法說會,公布去年財報,全年稅後純益首度突破百億大關,達100.16億元,年增6....

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。