快訊

獨/6名女調查官集體控訴性騷 調查局犯防組長改記大過

掏錯槍的警察殺人:明尼蘇達再陷「美國反警暴」騷亂漩渦

群創睽違三年恢復舉辦法說會 3月3日登場

去年擺脫虧損轉盈的群創(3481),今(23)日宣布將於今年3月3日舉辦2021上半年法人說明會,並採實體會議及網路影音直播方式進行。

這是自群創2018年4月無預警宣布該年起不再自辦法說會以來,睽違三年後,令投資法人、媒體們最引頸企盼的好消息。

群創表示,2021年3月3日(周三)下午2時,於香格里拉台北遠東國際大飯店2F宴會廳 ,舉辦2021上半年法人說明會。這次法說會將以實體會議及網路影音直播方式進行,因防疫考量限制,會議參加將採報名制,如遇報名額滿請利用網路影音直播。

群創 法說會 法人說明會

延伸閱讀

面板雙虎友達、群創賺不停! 美銀喊22元、20元驚天價

牛年資金大挪移 面板VS航運獲利爆發

面板雙虎大爆單 季季賺百億

本益比、股價淨值比低 群創、頎邦補漲潛力大

相關新聞

台積電除息 創辦人張忠謀估入袋3.12億元

晶圓代工廠台積電今天除息,每股配發新台幣2.5元現金股息,創辦人張忠謀退休後若未處分持股,估計將有3.12億元入袋

聯電每股擬配息1.6元 寫下近21年新高

晶圓代工廠聯電(2303)去年獲利大增兩倍,董事會今(24)日通過去年盈餘分派案,每股擬配息1.6元,若包含股票股利在內...

外資連四賣 台積電連跌4天、市值縮水5,704億

台積電(2330)今(23)日收在641元,下跌9元,跌幅1.38%,統計自金牛年開紅盤以來,僅上漲1天,卻是連跌4個交...

鴻海30日電話法說 聚焦6大議題

鴻海將於30日下午舉行法人說明電話會議,預期公布去年財報外,電動車布局、美國威州投資進展、印度和越南擴產、半導體事業、中...

網通缺貨聲聲急 5G帶旺 未來誰有看頭?

從鼠年到牛年,電子代工廠真的是賺得開心,卻又有苦難言。開心的事情在於宅經濟的興起,遠端上班、上學更促進了各地5G通訊網路陸續開通,有苦難言則是除了新冠肺炎危害生命影響上班狀況

環球晶3月營收創歷史新高 中美晶登次高

半導體矽晶圓廠環球晶3月業績表現亮麗,營收達新台幣57.03億元,創單月業績歷史新高紀錄。環球晶母公司中美晶也母憑子貴,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。