快訊

「好好看FB我是誰」連千毅涉恐嚇退貨網友 判拘役60天

福原愛被爆偷吃、想離婚 江宏傑回應了!

外資連四賣 台積電連跌4天、市值縮水5,704億

台積電。 本報資料照片
台積電。 本報資料照片

台積電(2330)今(23)日收在641元,下跌9元,跌幅1.38%,統計自金牛年開紅盤以來,僅上漲1天,卻是連跌4個交易日,跌掉22元,市值縮水5,704.68億元,外資今日再賣超7,612張,連四賣,合計賣超29,964張。

台積電農曆年以632元封關,年後開紅盤日大漲收在663元,但之後卻是連續下跌,今日以641元,下跌9元開出,盤中一度下滑至633元,下跌17元,終場收在641元,連續第4天下跌。

短短4個交易日,台積電股價下跌22元,市值由17兆1,918.55億元縮水至16兆6,213.86億元;外資也是持續賣超,今日賣超7,612張,不過,投信則是買超268張,自營商賣超1,244張,三大法人合計賣超8,588張。

台積電 外資

延伸閱讀

韓媒:台積電產能滿載 三星可望受惠於轉單效應

工業用水大戶節水率將升4% 聯電、台積啟動載水車因應

出席全球傳動太陽能啟用典禮 蔡英文喊台積電也將加入

台積電ADR大跌2.6% 但跌幅小於費半

相關新聞

聯電每股擬配息1.6元 寫下近21年新高

晶圓代工廠聯電(2303)去年獲利大增兩倍,董事會今(24)日通過去年盈餘分派案,每股擬配息1.6元,若包含股票股利在內...

外資連四賣 台積電連跌4天、市值縮水5,704億

台積電(2330)今(23)日收在641元,下跌9元,跌幅1.38%,統計自金牛年開紅盤以來,僅上漲1天,卻是連跌4個交...

面板雙虎友達、群創賺不停! 美銀喊22元、20元驚天價

看好美國消費力道回春,美銀證券翻多成衣代工大廠儒鴻評等外,同步拉升面板雙虎友達(2409)、群創(3481)財測。美銀指...

台積電股價創1個月低點 法人:觀察600元支撐

美股重挫,台積電今天開低走低,股價收在新台幣606元,不僅摜破632元月線支撐,並創1個月收盤新低,台積電後市備受關注。...

瑞儀去年EPS 11.24元 連三年賺一股本

背光模組大廠瑞儀(6176)昨(25)日董事會通過去年第4季財報,公告去年稅後純益52.28億元,年減10.9%,每股稅...

台達電去年EPS 9.81元

台達電(2308)昨(24)日召開董事會,通過去年財報,全年營收2,826.05億元,稅後純益254.85億元,年增10...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。