快訊

投資人有福!金管會開放實驗1年 可定期定額買美ETF

郵差今送爆26箱連署書!藻礁衝破36萬確定跨越安全門檻

訊連旗下 玩美移動推AR試戴眼鏡

玩美移動創辦人暨總經理張華禎(本報系資料庫)
玩美移動創辦人暨總經理張華禎(本報系資料庫)

軟體大廠訊連(5203)轉投資公司玩美移動昨(22)日宣布,推出全新擴增實境(AR)3D虛擬試戴眼鏡服務,搶進相關商機。眼鏡品牌業者可透過該服務輕鬆配置,為消費者提供逼真的AR 3D虛擬眼鏡產品,將線上產品目錄變成虛擬眼鏡試衣間。

玩美移動為訊連持有約四成股權的轉投資公司,該公司成立五年就成為全球美妝科技領導廠商,並於日前完成由投資銀行高盛領投的C輪5,000萬美元融資。產品主要運用AI臉部特徵辨識及AR技術,提供虛擬試妝、快速肌膚檢測、個人化美妝保養產品諮詢等服務,這次進一步搶進眼鏡產業,積極擴大事業版圖。

玩美移動指出,這項AR 3D虛擬試戴眼鏡服務利用旗下以AI、AR技術為基礎的「玩美彩妝」App美妝科技,不用消耗大量時間、精力進行傳統3D掃描建模,只需要輸入3張產品圖片,即可自動生成3D眼鏡模型,並可提供即時虛擬試戴,大幅節省品牌為產品創建3D眼鏡模型的時間。

在眼鏡種類上,玩美移動強調從平光眼鏡到時尚墨鏡,AR 3D眼鏡服務均可準確、輕鬆以可互動式形象,向消費者展示全系列產品線,並允許品牌商在鏡片上添加不同的反射效果,提升視覺美感。

AR 投資銀行 訊連

延伸閱讀

中印衝突活下來的團長近照曝光 手拿「頭顱」讓人心疼

迎接開學日 台中國家歌劇院打造劇場線上導覽

世衛專家查疫源 2019年12月武漢已有13種病毒株

用AI做精準行銷,銷售卻愈來愈差?你可能少做了這件事

相關新聞

聯電每股擬配息1.6元 寫下近21年新高

晶圓代工廠聯電(2303)去年獲利大增兩倍,董事會今(24)日通過去年盈餘分派案,每股擬配息1.6元,若包含股票股利在內...

外資連四賣 台積電連跌4天、市值縮水5,704億

台積電(2330)今(23)日收在641元,下跌9元,跌幅1.38%,統計自金牛年開紅盤以來,僅上漲1天,卻是連跌4個交...

面板雙虎友達、群創賺不停! 美銀喊22元、20元驚天價

看好美國消費力道回春,美銀證券翻多成衣代工大廠儒鴻評等外,同步拉升面板雙虎友達(2409)、群創(3481)財測。美銀指...

台積電股價創1個月低點 法人:觀察600元支撐

美股重挫,台積電今天開低走低,股價收在新台幣606元,不僅摜破632元月線支撐,並創1個月收盤新低,台積電後市備受關注。...

瑞儀去年EPS 11.24元 連三年賺一股本

背光模組大廠瑞儀(6176)昨(25)日董事會通過去年第4季財報,公告去年稅後純益52.28億元,年減10.9%,每股稅...

台達電去年EPS 9.81元

台達電(2308)昨(24)日召開董事會,通過去年財報,全年營收2,826.05億元,稅後純益254.85億元,年增10...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。