快訊

工業用氮氣填充寶寶米餅 食藥署回應了

閎暉去年每股虧6.1元

閎暉(3311)昨(22)日公布去年稅後淨損3.66億元,每股淨損6.1元,今年將持續進行跨產業產品應用轉型。

閎暉表示,受疫情影響與旭榮廠減產認列減損損失及裁減費用,去年營收年減24%,並造成稅後淨損較前年擴大。去年第3季起,閎暉單季轉虧為盈,去年第4季獲利約0.3億元,季增約125%。閎暉昨天收平盤價33.6元。

閎暉在旭榮廠減產後,目前聚焦車用零組件及機構整合元件,今年將持續調配全球銷售與生產布局,提高台灣廠區與馬來西亞廠區的產能投資。

閎暉 馬來西亞

延伸閱讀

製糖工業轉型成文化經濟 李永得走訪北港糖廠

CSR系列報導/台積電廠房的生態 螢火蟲最知道

東北強震影響下周持續停工 豐田8座工廠估減產3萬輛!

油漆工廠濃煙竄出 廠區外廢棄玻璃纖維燃燒 幸無人受傷

相關新聞

聯電每股擬配息1.6元 寫下近21年新高

晶圓代工廠聯電(2303)去年獲利大增兩倍,董事會今(24)日通過去年盈餘分派案,每股擬配息1.6元,若包含股票股利在內...

外資連四賣 台積電連跌4天、市值縮水5,704億

台積電(2330)今(23)日收在641元,下跌9元,跌幅1.38%,統計自金牛年開紅盤以來,僅上漲1天,卻是連跌4個交...

面板雙虎友達、群創賺不停! 美銀喊22元、20元驚天價

看好美國消費力道回春,美銀證券翻多成衣代工大廠儒鴻評等外,同步拉升面板雙虎友達(2409)、群創(3481)財測。美銀指...

台積電股價創1個月低點 法人:觀察600元支撐

美股重挫,台積電今天開低走低,股價收在新台幣606元,不僅摜破632元月線支撐,並創1個月收盤新低,台積電後市備受關注。...

瑞儀去年EPS 11.24元 連三年賺一股本

背光模組大廠瑞儀(6176)昨(25)日董事會通過去年第4季財報,公告去年稅後純益52.28億元,年減10.9%,每股稅...

台達電去年EPS 9.81元

台達電(2308)昨(24)日召開董事會,通過去年財報,全年營收2,826.05億元,稅後純益254.85億元,年增10...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。