閎暉去年每股虧6.1元

閎暉(3311)昨(22)日公布去年稅後淨損3.66億元,每股淨損6.1元,今年將持續進行跨產業產品應用轉型。

閎暉表示,受疫情影響與旭榮廠減產認列減損損失及裁減費用,去年營收年減24%,並造成稅後淨損較前年擴大。去年第3季起,閎暉單季轉虧為盈,去年第4季獲利約0.3億元,季增約125%。閎暉昨天收平盤價33.6元。

閎暉在旭榮廠減產後,目前聚焦車用零組件及機構整合元件,今年將持續調配全球銷售與生產布局,提高台灣廠區與馬來西亞廠區的產能投資。

閎暉 馬來西亞

延伸閱讀

製糖工業轉型成文化經濟 李永得走訪北港糖廠

CSR系列報導/台積電廠房的生態 螢火蟲最知道

東北強震影響下周持續停工 豐田8座工廠估減產3萬輛!

油漆工廠濃煙竄出 廠區外廢棄玻璃纖維燃燒 幸無人受傷

相關新聞

聯電每股擬配息1.6元 寫下近21年新高

晶圓代工廠聯電(2303)去年獲利大增兩倍,董事會今(24)日通過去年盈餘分派案,每股擬配息1.6元,若包含股票股利在內...

外資連四賣 台積電連跌4天、市值縮水5,704億

台積電(2330)今(23)日收在641元,下跌9元,跌幅1.38%,統計自金牛年開紅盤以來,僅上漲1天,卻是連跌4個交...

創歷年同期單月新高!鴻海2月營收4018.93億元

鴻海(2317)今(4)日公告2月自結合併營收為4018.93億元,月減19.66%,但年增高達84.81%,為歷年同期...

外資估聯發科今年大賺近五股本 升目標價至1,290元

亞洲晶片龍頭聯發科(2454)推出5G晶片「天璣1000」廣受市場好評,高盛證券指出,聯發科透過天璣系列成功打入5G高階...

面板雙虎友達、群創賺不停! 美銀喊22元、20元驚天價

看好美國消費力道回春,美銀證券翻多成衣代工大廠儒鴻評等外,同步拉升面板雙虎友達(2409)、群創(3481)財測。美銀指...

低基期電子股將反彈 哪種零組件將脫穎而出?

去年車用零組件谷底反彈,下半年開始復甦,今年上半年將迎來第一波的成長,汽車零組件中,又以汽車電子最為火熱,全球電動車、自駕車的領頭羊Tesla去年出貨量逼近50台,年曾36%,是疫情肆虐下少數能夠交出出貨量成長的車廠,更讓特斯拉穩居全球電動車出貨量第一大廠,可是,就算特斯拉今年出貨量可以倍增至百萬台,出貨量規模與全球前十大車廠相比,仍是「小巫見大巫」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。