快訊

舒力基轉中颱!下周一恐轉強颱 最接近台灣時間曝光

AZ打氣持續低迷再擴大開放順位?指揮中心下午2時說明

宏碁、華碩 搶返校商機

本周寒假正式結束,宏碁(2353)、華碩迎返校潮商機,積極推出新品搶市,宏碁推出創作者品牌ConceptD概念家創系列筆電,華碩也將在下月初舉辦ROG  Phone 5新品發表會。

宏碁新品包含專攻創作者的ConceptD系列新款可翻轉筆電,採用宏碁特殊Ezel軸承設計,六種使用模式靈活切換,有「ConceptD  7 Ezel Pro」、「ConceptD 3 Ezel」、「ConceptD 3 Ezel Pro」等新機種,並推出首款智能音箱「Acer  Halo」。

2020年宏碁在台灣市場拿下不少市占第一,包含電競桌機、超輕薄筆電、政府教育桌機、商用筆電、智慧空氣品質解決方案等。宏碁泛亞營運總部台灣區營運長張世欣表示,去年上半年疫情最嚴重時,商用、消費性筆電、桌機都有成長,去年整體台灣市場年成長約中個位數百分比,展現佳績,今年在台灣市場力拚持續成長。

華碩由共同執行長許先越發出邀請函,旗下電競品牌ROG玩家共和國將於3月10日晚上舉辦《For Those Who  Dare》線上新品發表,罕見搶在上半年推出最新一代電競手機ROG Phone 5。

宏碁 筆電 電競手機

延伸閱讀

宏碁ConceptD可翻轉筆電推新品 6種使用模式滿足創作者

華碩證實新款手機就是「ROG Phone 5」 3/10晚間7點正式亮相

華碩5G電競手機 3月10日亮相

宏碁智醫眼科AI輔助診斷軟體 獲泰國醫材許可證

相關新聞

公司虧損董事酬金破百萬 宏達電423萬元居冠

證交所今天公布去年上市公司董事酬金支領情形,董事酬金平均最高的前三名為中信金、台積電和國巨,至於公司虧損、董事仍領取高額...

台積電除息 創辦人張忠謀估入袋3.12億元

晶圓代工廠台積電今天除息,每股配發新台幣2.5元現金股息,創辦人張忠謀退休後若未處分持股,估計將有3.12億元入袋

聯電每股擬配息1.6元 寫下近21年新高

晶圓代工廠聯電(2303)去年獲利大增兩倍,董事會今(24)日通過去年盈餘分派案,每股擬配息1.6元,若包含股票股利在內...

外資連四賣 台積電連跌4天、市值縮水5,704億

台積電(2330)今(23)日收在641元,下跌9元,跌幅1.38%,統計自金牛年開紅盤以來,僅上漲1天,卻是連跌4個交...

鴻海30日電話法說 聚焦6大議題

鴻海將於30日下午舉行法人說明電話會議,預期公布去年財報外,電動車布局、美國威州投資進展、印度和越南擴產、半導體事業、中...

網通缺貨聲聲急 5G帶旺 未來誰有看頭?

從鼠年到牛年,電子代工廠真的是賺得開心,卻又有苦難言。開心的事情在於宅經濟的興起,遠端上班、上學更促進了各地5G通訊網路陸續開通,有苦難言則是除了新冠肺炎危害生命影響上班狀況

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。