快訊

照顧喪偶榮民到92歲等遺產 摯友少這東西「遺囑變廢紙」

疑變換車道不當 砂石車側翻廢土傾覆壓死轎車女乘客

東貝再遭退票 累計9.2億元

證交所表示,東貝(2499)因財報難產,被公告暫停交易及終止上市日,於今年9月30日起再次陸續發生存款不足遭金融機構退票之事,截至10月15日止,東貝未辦理清償註記之退票已達82張,合計9.2億元。

證交所指出,東貝上市有價證券已實施暫停買賣,併案列為變更交易方法並採分盤集合競價交易,嗣經證交所於9月30日公告將於11月10日終止上市。查該公司於9月30日起再次發生存款不足遭金融機構退票,迄累積之退票額為920,652仟元。

東貝 證交所 財報

延伸閱讀

證交所:再次提醒投資人注意TDR溢價過大風險

證交所示警 TDR溢價又虧損

韓國瑜卸離職財產申報 存款3800萬 較去年縮水600萬

申請遺產抵稅 要符合多數決

相關新聞

科技日驚豔!五外資喊「買」 鴻海爆量漲

鴻海(2317)科技日秀出電動車硬實力,美銀證券等五外資新報告,全數肯定鴻海新布局給予「買進」評級,大和資本還把評等從「...

IPHONE12買氣超乎預期 哪些個股將一吐怨氣?

本周台股一開始就大漲158點,一天即把上週一周所跌的補回來,甚至還多漲,台股漲幅居亞股之冠,多虧蘋果iPhone12買氣超旺,蘋概三雄台積電台積電(2330-TW)、鴻海(2317-TW)及大立光(3008-TW)同步大漲推升台股。

鴻海攜手裕隆搶攻電動車!過去決戰從PC、NB到手機 下個戰場在哪?

電子業龍頭鴻海(2317)10/16舉辦科技日,今年的企業日和以往不同,此次亦邀請裕隆集團董事長嚴陳莉蓮前往參與,同時也宣布兩家集團未來將合資成立「鴻華先進」,這代表甚麼?

iPhone 12 預購熱 帶旺鴻家軍?

蘋果首款5G手機iPhone 12本週五(10/23)即將正式開賣。從上週iPhone 12發表至今,短短不到一星期,全球已經開始陷入瘋狂搶購。

台積目標價 六外資調升

台積電第4季展望符合預期,但上修今年營收目標、資本支出並對先進製程發展懷抱信心,摩根大通等六大外資在法說會後上修目標價,...

光磊切入蘋果供應鏈 搶搭防疫商機

蘋果發布新一代5G手機iPhone 12,共有四款規格,外觀回到舊時代iPhone的樣貌,新顏色海軍藍也深受果粉愛戴,市場預估將引爆大量換機潮,每年都會講的換機潮,但實際上銷售數字都不如預期,近年來蘋果轉往金融服務發展

PS5宅經濟發燒 誰具有漲相?

歷經7年的等待,索尼(SONY)新一代遊戲主機Play Station 5(PS5)終於面市,11/12將正式在全球七個國家,包括美國、日本、韓國、加拿大、澳洲、紐西蘭、墨西哥等地販售,台灣則被列在11/19第二波銷售市場。

LED三強 跨足新事業

LED廠晶電(2448)、隆達、光磊跨足新事業布局,晶電布局三五族半導體,隆達切入次世代半導體,光磊則徹底轉型成感測元件...

神基 Q4成長轉樂觀

強固型電腦大廠神基(3005)董事長黃明漢指出,今年雖逢疫情,但預估2020年強固型電腦營收年增個位數、綜合機構件的機殼...

華邦電奪iPhone 12大單 近兩個月股價漲逾三成

中芯國際遭美國政府制裁,華邦電(2344)傳出獨家吃下蘋果iPhone 12系列新機OLED面板外掛NOR Flash訂...

鴻海出清阿里巴巴持股 獲利進帳37億元

鴻海(2317)集團持續出脫阿里巴巴集團持股,繼10月上旬賣股後,今(22)日再度公告處分阿里持股,本次交易總金額約為5...

海力士收購英特爾NAND Flash 法人:群聯有望受惠

SK海力士(Hynix)今天宣布,將以90億美元收購英特爾(Intel)儲存型快閃記憶體(NAND Flash)記憶體與...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。