聯強結盟訊連 推AI防疫

為協助企業及公私立機構健全防疫機制,聯強(2347)與物聯網(IoT)合作夥伴英特爾、AI臉部辨識領導廠商訊連,聯合推出以訊連FaceMe打造的智能防疫系統「FaceMe Health」,整合口罩偵測(影像)、快速的體溫量測(溫度)、身分辨識(AI+大數據)系統,提供市場即時且完整的AI防疫智能系統應用解決方案。

三家業者預計於9月18日共同舉辦「防疫一把罩!AI世代的智慧防疫解決方案」線上研討會。聯強表示,聯強為英特爾物聯網解決方案聚合商,可提供最多元化的英特爾物聯網解決方案,協助系統整合商和終端用戶於各式應用場景導入標準化、端對端的物聯網應用,具備快速部署、一站式服務之優勢。

物聯網 英特爾

延伸閱讀

聯強攜手Intel與訊連 推出「AI防疫智能系統」

中磊小型基地台 獲美認證

輝達併安謀 台積電利多

小摩預測 台積將提前獲英特爾大單

相關新聞

高通5G晶片出包 外資喊漲聯發科

聯發科(2454)8月修正來跌破季線,野村證券發布報告指出,聯發科下跌已屆滿足,後市兩大利多有望推漲股價,包括中國手機品...

台積電止跌 早盤開427元、市值收復11兆

台積電(2330)除息後連跌,主受外資賣超加上新台幣升值的壓力所造成,在短線急跌下,今(25)日止跌反彈,早盤以427元...

台積電止跌反彈 市值收復11兆元

美股開低收高,台積電美國存託憑證(ADR)漲約0.59%,台積電今天股價同步走揚,早盤一度達新台幣428元,漲5元,市值...

晶圓雙雄夯 外資唱旺

晶圓雙雄利多不斷,繼高通傳出轉單,外資圈再度對台積電、聯電喊出高價,包括廣發證券昨(23)首度將台積電納入追蹤,看好超微...

光磊供貨Apple Watch後市看好 股價抗跌

LED廠光磊(2340)過去2年多以來就積極布局感測元件市場,該公司先前就供貨蘋果Apple Watch,近期市場看好該...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。