訊連今年二度實施庫藏股 早盤股價走揚

訊連董事長黃肇雄。 圖/聯合報系資料照片
訊連董事長黃肇雄。 圖/聯合報系資料照片

訊連(5203)昨(12)日宣布,為維護公司信用及股東權益買回庫藏股,今天買回首日股價走揚,早盤一度漲至116.5元,漲幅逾6.8%。本次預定買回期間從今日起到10月12日,預計買回150萬股,占已發行股份的1.77%。

這是訊連三年內第4度實施庫藏股,前三次分別在2017年底至2018年初、2018年底至2019年初,以及今年3月至5月期間。執行率分別為100%、70%、60%。

訊連今年前七月表現亮眼,合併營收達9.34億元,年增16.74%。董事長黃肇雄日前在法說會時表示,訊連近年專注轉型,成績已經慢慢浮現,今年會繼續投入行銷與研發費用,要積極搶下市占,預期未來兩、三年整體營運會有強勁成長。

訊連 庫藏股 法說會 黃肇雄

延伸閱讀

景岳今年二度實施庫藏股 早盤股價亮燈漲停

全民權證/訊連 瞄準長天期

聯電庫藏股執行率52.5% 15年來首度未完成

訊連7月營收報喜 早盤股價強漲5%

相關新聞

華為拉貨效應 台積營收創新高

晶圓代工龍頭台積電昨(10)日公告8月合併營收達1,228.7億元,創新高,月增率約16%,反映華為旗下海思半導體趕在9...

鴻海8月營收逾4205億元 今年、歷年同期新高

全球電子製造設計大廠鴻海(2317)今日公布8月營收逾4205億元,月成長4.3%,連續兩個月正成長,並年成長5.5%,...

永冠台中港鑄件新廠動土 股價重回百元大關

風機鑄件大廠永冠-KY(1589)斥資52億元設立台灣最大海上電風鑄件廠,今 (18)日在台中港用地舉行新廠動工儀式,對...

華通重慶砸逾3億元 添購設備

華通(2313)今日公告,華通電腦(重慶)有限公司公告購買機器設備,斥資約新台幣3億48.3萬元,購買設備供生產使用。

聯發科8月營收 飛越300億

聯發科昨(10)日公布8月合併營收首度站上300億元大關、達327.2億元,創公司成立23年來新高,受惠華為趕在美國禁令...

永冠將現增500萬股 為台中港新廠興建廠房資金

風機鑄件大廠永冠-KY(1589)今(15)日公告將現增500萬股,以每股80元計,預計可以募得4億元,加上日前發行的第...

股價連重摔2天…立積WiFi 6產品 續供華為機率高

射頻IC廠立積(4968)受到華為議題拖累,今(19)日盤中股價持續重摔跌停。該公司表示,在9月15日前將持續出貨給華為...

外資調降聯發科目標價至720元 估短期股價恐面臨整理

美國擴大封殺華為,企圖全面阻斷華為取得商用晶片的管道,美系外資重申聯發科(2454)加碼評等,但將目標價降至720元,且...

郭台銘加碼鴻海股票 7月再買430張

鴻海(2317)創辦人郭台銘出手加碼自家股票,據公開資訊觀測站顯示,繼4月增持後,郭台銘7月加碼430張,累計郭台銘個人...

傳獲蘋果GPU訂單 台積電股價一度漲逾1%

蘋果(Apple)擴大自製晶片,繼電腦用Apple Silicon處理器後,市場傳出蘋果將採用台積電5奈米生產繪圖處理器...

台積電17日除息 股價抗跌

美國對華為(Huawei)禁令將於15日生效,台積電今天之後不再出貨華為,且17日除息2.5元,早盤股價力守平盤436....

全球興起永續發展 台積電購離岸風電成指標

隨著全球科技巨擘齊推綠電,再加上台積電向沃旭能源大舉採購離岸風電,讓市場對離岸風力發電產業信心大增;而世紀鋼、華城及上緯投控更是業界佼佼者。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。