快訊

千年神木「樹倒變廢物」?日本神社大杉的保存大作戰

獨/學校午餐肉品標產地? 基層哀號:末端如何稽查

全宇7月合併營收1.84億元 年增8.18%

專業微生物複合肥料製造商全宇生技-KY(4148)公告2020年7月合併營收新台幣1.84億元,月增率10.35%,年增率8.18%。

全宇指出,由於大馬境內商業活動自第2季末恢復正常,年初受疫情影響所導致的通路及運輸不便狀況也逐漸排除,全宇營收已連續四個月穩定上揚。而客戶對肥料的採購主要以標案方式進行,上半年受疫情及客戶遞延收貨的影響,2020下半年標案開案時程推遲,預計於8月份可陸續確認下半年度標案取得情形。

全宇指出,儘管農民自2019年起受市場震盪及大環境影響,施用生化複合肥料的意願不若以往,但全宇過去佈局多時的綠色循環經濟、應用於油棕樹以外的其他作物肥料與利基型產品均已開始陸續推廣銷售,有助於公司逐漸改變產品結構並落實多角化經營的目標。

疫情 營收

延伸閱讀

鉅橡7月合併營收1.16億元 看好Q3旺季效應

屏縣萬丹鄉公所主秘圖利廠商涉貪瀆 屏檢起訴4名公務員

春露、投石標案外聘評委僅一人 疑違反政府採購法規定

出事就說「國民黨也一樣」 選民進黨來幹嘛?

相關新聞

華為拉貨效應 台積營收創新高

晶圓代工龍頭台積電昨(10)日公告8月合併營收達1,228.7億元,創新高,月增率約16%,反映華為旗下海思半導體趕在9...

鴻海8月營收逾4205億元 今年、歷年同期新高

全球電子製造設計大廠鴻海(2317)今日公布8月營收逾4205億元,月成長4.3%,連續兩個月正成長,並年成長5.5%,...

永冠台中港鑄件新廠動土 股價重回百元大關

風機鑄件大廠永冠-KY(1589)斥資52億元設立台灣最大海上電風鑄件廠,今 (18)日在台中港用地舉行新廠動工儀式,對...

大立光配79元現金股利 除息首日力拚填息

大立光(3008)今(11)日除息,每股配發79元現金股利創下台股新紀錄,合計將發出105.97億元現金股利,早盤以3,...

大立光轉旺 7月營收大增12%

股王大立光昨(5)日公布7月合併營收46.12億元,攀上近三個月來高點,月增12%,增幅優於預期。大立光並釋出喜訊,上調...

高通5G晶片出包 外資喊漲聯發科

聯發科(2454)8月修正來跌破季線,野村證券發布報告指出,聯發科下跌已屆滿足,後市兩大利多有望推漲股價,包括中國手機品...

華通重慶砸逾3億元 添購設備

華通(2313)今日公告,華通電腦(重慶)有限公司公告購買機器設備,斥資約新台幣3億48.3萬元,購買設備供生產使用。

聯發科8月營收 飛越300億

聯發科昨(10)日公布8月合併營收首度站上300億元大關、達327.2億元,創公司成立23年來新高,受惠華為趕在美國禁令...

永冠將現增500萬股 為台中港新廠興建廠房資金

風機鑄件大廠永冠-KY(1589)今(15)日公告將現增500萬股,以每股80元計,預計可以募得4億元,加上日前發行的第...

股價連重摔2天…立積WiFi 6產品 續供華為機率高

射頻IC廠立積(4968)受到華為議題拖累,今(19)日盤中股價持續重摔跌停。該公司表示,在9月15日前將持續出貨給華為...

外資調降聯發科目標價至720元 估短期股價恐面臨整理

美國擴大封殺華為,企圖全面阻斷華為取得商用晶片的管道,美系外資重申聯發科(2454)加碼評等,但將目標價降至720元,且...

郭台銘加碼鴻海股票 7月再買430張

鴻海(2317)創辦人郭台銘出手加碼自家股票,據公開資訊觀測站顯示,繼4月增持後,郭台銘7月加碼430張,累計郭台銘個人...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。